Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2010, 00:25   #581
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Lawyer George, на тему дилерства согласен полностью, я даже вообще не считаю что у ВАЗа есть в Москве дилеры - так, продавцы одни, купил машину с налеплеными втридорога допами и отстань с глупостями типа гарантии и какого либо квалифицированного ремонта.
не знаю, как обстоят дела с этим в Москве, но вот, скажем, у нас дилер АвтоВАЗа "Чебоксары-Лада" работает так (профессионализм мастеров, отношение к машине, к клиенту), как местным реновским дилерам и не снилось (есть возможность сравнивать).
Точно знаю, что и поближе к Москве есть техцентры (например, Рязань-Лада), где люди относятся к своему делу как мужчины.
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2010, 00:36   #582
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
не знаю, как обстоят дела с этим в Москве, но вот, скажем, у нас дилер АвтоВАЗа "Чебоксары-Лада" работает так (профессионализм мастеров, отношение к машине, к клиенту), как местным реновским дилерам и не снилось (есть возможность сравнивать).
Точно знаю, что и поближе к Москве есть техцентры (например, Рязань-Лада), где люди относятся к своему делу как мужчины.
Я в Рязань не буду ездить на обслуживание или ремонт. Так что...
Тут во многом, конечно, еще и человеческая психология виновата. Среди москвичей распространено мнение, что Лада - это отстой и неприлично. А если отстой, то значит и отстойный сервис и отношение к тебе со стороны дилера как к отстою.

Но все это улетучилось бы враз, если бы АвтоВАЗ хоть глазком контролировал бы поведение менеджеров.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 26.12.2010, 00:40   #583
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Правда? А сколько смен нужно, чтобы было на всю? Четыре?
А ты работаешь в три смены?

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 26.12.2010, 00:41   #584
Бывалый

Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Я в Рязань не буду ездить на обслуживание или ремонт
знаю многих, кто ездит
Старый 26.12.2010, 01:43   #585
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Автовазу на все начхать, и клиента он не уважает. Рено-Ниссан борется за клиентов и относится к ним по-человечески.
А меня, когда выбирал машину, почему-то хуже чем у диллера Рено, нигде не встретили, совсем страх потеряли...
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 26.12.2010, 01:48   #586
Забанен

Автомобиль: Megane III
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
А ты работаешь в три смены?
Я же не Автофрамос...
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 27.12.2010, 06:15   #587
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну и качество Сандеро сомнений не вызывает.
По качеству: намедни был в салоне Рено. Смотрел это качество. Качество материалов отделки салона ничуть не лучше чем у Калины. Качество кузова тоже: зазоры между кузовными панелями больше калиновских, кое-где эти зазоры неравномерны. Двери закрываются гораздо туже. Учитывая, что за аналогичную комплектацию Сандеро просят на 100 с лишним пачек больше чем за Калину - качество по указанным параметрам ниже плинтуса. Еще удивило следующее: когда манагер показывал автомобиль, сложил спинки сидения, так мало того, что спинка складывается целиком (ну сэкономили копейку в данной комплектации), так еще и сидушки не поднимаются, и получается. что спинка лежит наискосок, что-то мелкое туда не положить, скатываться будет к задней части автомобиля. На мой удивленный вопрос, а почему сидушка не поднимается, менеджер сказал, что вот так устроен этот чудесный автомобиль.
Совсем забыл добавить: движок 1.4 Логана/Сандеро работает громче моего 1.4. А вот выпуск потише.

Последний раз редактировалось IDOL; 27.12.2010 в 06:35..
IDOL вне форума   Вверх
Старый 27.12.2010, 09:59   #588
Бывалый

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Качество материалов отделки салона ничуть не лучше чем у Калины
политкорректность - штука хорошая, но вещи лучше называть своими именами... паршивые там материалы отделки салона. Никакого сравнения с калиновскими (одна только хлипенькая, сплющиваемая ладонью ручка двери чего стоит). Максимум - с Таврией сравнивать можно.
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Еще удивило следующее
А доступ в багажник не удивил? ))) интересно, какий дизайнер придумал на таком расстоянии от края двери, за который надо хвататься, чтобы поднять дверь (даже ручку не предусмотрели) воткнуть кнопку замка? Забавно наблюдать , как выходя с сумками из магазина, счастливые владельцы пытаются открыть багажник двумя руками...
Старый 27.12.2010, 10:19   #589
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
интересно, какий дизайнер придумал
А кнопки задних ЭПСна логане кто видел? Одно и тоже все говорят, а кнопки и по мине там, что улучшается? Отстой.
У нас в эфиопии вообще дилеров дачи нет, а где обслуживаться? за 300 км ехать? нах надо такое чудо

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 27.12.2010, 11:26   #590
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
У нас в эфиопии вообще дилеров дачи нет, а где обслуживаться? за 300 км ехать? нах надо такое чудо
У нас в Москве дилеры и СЦ Автоваза номинально вроде как есть, но почитаешь отзывы и что-то ехать туда не хочется :( Да и собственный опыт не обнадёживает. Вот и сижу в раздумьях (машину мне разбили в хлам) - для б/у ино по крайней мере можно найти нормальный гаражный сервис, раз уж гарантии нет. Чтоб я "додумался" до Сандеро - это мне головой сильно удариться придётся %)

stepnoy вне форума   Вверх
Закрытая тема