Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
народ такая беда, короче за последние 2 недели у меня машина на ходу глохла 2 раза, ничего перед этим не происходило, только бензина было оч мало на 0, при повороте на кольцо машина тупо глохла, потом заводил и ехал дальше, на других поворотах ниче не было, потом через 2 недели опять повторилось, че это может быть?
народ такая беда, короче за последние 2 недели у меня машина на ходу глохла 2 раза, ничего перед этим не происходило, только бензина было оч мало на 0, при повороте на кольцо машина тупо глохла, потом заводил и ехал дальше, на других поворотах ниче не было, потом через 2 недели опять повторилось, че это может быть?
biarmy +1
Только я стараюсь больше трети бака в морозы не держать. Иначе после заправки говном, потом его очень долго выкатывать приходится.
ivanich
И не жалко тебе бензонасос? Так и сгорит беднягО.
У меня на новой машине (пробег 570км) после отпускания педали газа слишком медленно падают обороты до холостых.Проверил тросик-заеданий нет.Пробовал газовать тросиком под крышкой на двигателе-так же медленно падают обороты.Что посоветуете?