Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Ребята, а существуют вообще в природе книжки по устройству и ремонту КАЛИНЫ, в которых есть пункт про АБС?
а также, существует книга по устройству Калины, т.е. без ремонта?
Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 10.01.2011 в 02:06..
уупс) На счёт ФТП всё старое, посыпаю голову пеплом - проверил работу только из внутриквартирной локалки, а про то чтобы дырку снаружи в ipfw для ФТП проковырять забыл :-)
теперь все точно работает (на праздниках был не в городе и форум не читал - катался во всю на Калинке и в В.Новгород и в Москву сегодня только увидел пост и озадачился в чем трабл)
Всё. FTP больше трогать не буду, одна идея провалилась из-за глюков софта (AjaXplorer) и в итоге от первоначальной идеи отказался, зато нашёл интересную новую. Она правда независима от FTP и его дублирует, но не по форме, а по сути и то... FTP - для обмена, а эта штука для удобного пользования.
В общем велком ко мне на сайт (доменная часть из FTP) авторизуйтесь (позывные те же) и в секции "Мои файлы" (откроется после авторизации) смотрите результат моих трудов (самое начало) и в общем прошу оценку это вообще надо доводить до конца или ну его на?
p.s. FTP как был так и останется. На сайте что-то типа каталога для самого избранного, а на FTP уже по сути - помойка
Последний раз редактировалось nsNet; 30.01.2011 в 05:30..