Re: ТО и ремонт официальными представителями АВТОВАЗа в СМОЛЕНСКЕ
Цитата:
Сообщение от Shum
отказался от предлагаемого разливного и взял в канистре
Это ты молодец! Я и тосол в последнее время у них боюсь брать....В августе решил поменять тосол, т.к. изначально он у меня в системе охлаждения, естественно зашел в магазин в поисках настоящего держинского тосола, в Тремпе как раз был. На упаковочке написано что настоящий Держинский тослол, применяется при первичной заливке на заводах ГАЗ, ВАЗ, УАЗ.....-40град. держит. Упаковка в принципе цевильная, сомнений не было )))).Купил, поменял. Опять таки с месяц назад приобрел ареометр - померить плотность электролита задумал, заодно решил проверить тосол - с пол литра в бутылке на доливку осталось. Мерю - получается замерзает -30. 10 градусов где-то и кто-то спер....)) Молю бога чтобы морозы как прошлом году не ударили....)) В Тремпе теперь если только поролоновые губки покупаю.
В принципе согласен. Я вот писал свечи покупаю в Тремпе - Бриск - самые дешевые, мол не выгодно подделывать. В этот раз ошибся на четвертой тысяче комп выдал ошибку: множественные случайные пропуски воспламенения. Пришлось менять. Купил опять Бриск, но уже в Корте...
SMaks, Максим, т.е. ты меняешь свечи каждые 15000? А я меняю каждые 30000 и то только потому что так написанно в сервисной книжке. У меня при стоимости в 30руб за свечку выгоднее получается.)) Родные АУ17 или как там их у меня отходили 2500 и полезли ошибки в мозги.