вроде как работодателю за 3 месяца задержки з/п статья светит. не ясно, почему жалуются в галимую интернет-газетенку ньюсленд через форму обратной связи (!!!), а не в прокуратуру.
Не все так просто. Уголовщина светит в крайнем случае: если есть деньги на счетах, а ЗП не платят. В случае "уважительных" причин типа тяжелого финансового положения компании никакого уголовного преследования не будет.
Но самое главное: обращение работника в прокуратуру автоматически означает, что впоследствии этот работник на данном предприятии трудиться не будет. Поэтому, если в твои планы не входят поиски правды с последующим увольнением, то остается только рассылать подобные анонимки с целью придать делу огласку, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию.
Ну и возможность "черного пиара" я конечно же не исключаю.
на 90% уверен, что это провокация.
а) появилась сразу после некоторых успехов ЯРОВИТа и ё (показ журналистам)
б) непонятно кто написал
в) написали не туда, куда нужно, а непонятно куда.
г) расчет был на создание негатива вокруг имени ЯРОВИТ.
ну дальше достаточно сложить а+б+г чтобы получить очевидный ответ:
"извините, мне в администрации не знаю кто, не знаю когда, сказал не задавать не знаю каких вопросов" (дурак-провокатор вскрывается)
"это провокация, Юра" (дурак получает единственно верный краткий ответ)
хотя остается 10%, что сие правда тогда это легко проверяется. появляются конкретные пострадавшие (а их должно быть ОЧЕНЬ много) и дело. ждем-с
ну а пока все, имеющие какие-то идеи, велком:
Цитата:
В первую очередь в том, что в основу создания ё-мобиля положены проанализированные идеи и изобретения тысяч инженеров, изобретателей и энтузиастов-кулибиных, которые поступили в адрес нашего проекта с момента его официального объявления.
У нас нет административных заморочек и мы не обременены устаревшими технологиями. Именно поэтому сотрудники проекта ё-АВТО имеют возможность оперативно принимать решение по использованию того или иного изобретения в конструкции ё-мобиля. На сегодняшний день уже внедрены разработки инженеров из Питера, Новосибирска, Москвы, Саратова.
Ведущие специалисты компании ё-АВТО готовы принять участие в технических дискуссиях и анализе ваших изобретений для того, чтобы интегрировать в ё-мобиль самое лучшее из существующих идей и разработок. Для соблюдения защиты авторских прав, вам будет предложено подписать "Соглашение о конфиденциальности". Свои предложения вы можете направлять напрямую главному конструктору компании ё-АВТО Андрею Гинзбургу на ё-мэйл: ginzbourg@yo-auto.ru
Походил по ссылкам, почитал.
Не понравилось.
"B-класс снаружи, Е-класс внутри" - перебор.
На сегодняшний день уже внедрены разработки инженеров из Питера, Новосибирска, Москвы, Саратова.
- тоже перебор.
Слишком много саморекламы и бахвальства.
Вспомнились начало 90-х и деятельность разных крышующих конторок,
организаторы которых, собрав деньги, свалили за бугор.
А не является ли проект конторкой для сбора всяческих ноу-хау?
Ну заключили договора с местными кулибиными, наобещали им
золотые горы в виде процента с продаж, а потом -
- извините, проект не удался, фирма закрылась.
А за бугром открылась другая - по торговле этими самыми ноу-хау.
"Ведущие специалисты компании ё-АВТО готовы принять участие в технических дискуссиях и анализе ваших изобретений для того, чтобы интегрировать в ё-мобиль самое лучшее из существующих идей и разработок. Для соблюдения защиты авторских прав, вам будет предложено подписать "Соглашение о конфиденциальности". Свои предложения вы можете направлять напрямую главному конструктору компании ё-АВТО Андрею Гинзбургу"
- вперёд, ребята изобретатели.
Создатели данного нагодного автомобиля - какой страны питгиоты ?
Основной вопрос современности.
Все три варианта оснащены последовательной гибридной системой, которая состоит из работающего как на бензине, так и на природном газе обычного двигателя, и - электромотора.