Народ всем привет.
У меня такая "ФигнЯ". В сырую погоду спереди появляется какой то звук в подвеске. Именно при движении на первой второй передаче при езде по ровностям и неровностям , при большей скорости в 30- и больше км/ч звука нет. Что может быть ? Что сомтреть и как диагностировать ?
Народ всем привет.
У меня такая "ФигнЯ". В сырую погоду спереди появляется какой то звук в подвеске. Именно при движении на первой второй передаче при езде по ровностям и неровностям , при большей скорости в 30- и больше км/ч звука нет. Что может быть ? Что сомтреть и как диагностировать ?
звук когда трогаешься..? или постоянно при езде..? у меня недавно была такая фигня после морозов и оттеперей....когда по кочкам едешь что то спереди справа дребезжало....потом прошло...видимо куда то влага попала под какую то пластиковую хрень
Последний раз редактировалось Matt; 28.12.2010 в 09:18..
звук когда трогаешься..? или постоянно при езде..? у меня недавно была такая фигня после морозов и оттеперей....когда по кочкам едешь что то спереди справа дребезжало....потом прошло...видимо куда то влага попала под какую то пластиковую хрень
Звук и когда трогаешься и едешь ! Походу либо опорники , кто менял ? Может заменить только подшипник ? И по форуму лазил говорят от Опеля омега подходят ? кто ставил и где покупал ? Есть такие ?
сейчас ехал после 3-х часовой стоянки ничего не "брякало" , звук появляется только тогда когда проедешь километров 30-35 , начинает чтото подстукивать ! кто сталкивался ?
Марат058, Во! такая же фигня. поменял колодки задние (30 тыс.км) (при осмотре все было в норме). Шум чуть чуть остался. Старые колодки почти как новые, барабаны тоже. хз!