Не согласен с Вами. Как можно полностью доверятся неизвестно какому слесарю не известно с каким образованием. Как можно ездить на машине не знаю точно в каком она состоянии (а узнать это можно только самому посмотреть! и знать хотя бы минимум, а не перекидывать отвественности на другого и надеяться) Да, я такой не доверчивый, жизнь заставляет! Доверяй, но проверяй.
Полностью согласен, мне на втором ТО забыли масляный фильтр поменять, и сорок минут доказывали что я идиот и нечего не понимаю в устройстве двигателя, после чего порвал гарантийную книжку и запихал мастеру за шиворот и после этого обслуживаю машину сам, благо опыт есть не плохой и машинка платит мне тем-же пробег виден в подписи )))))))))
В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Neхus, Ну это та относительно, ды и экономить на автомобиле, это как то неправильно, если нет денег содержать авто, так зачем тогда его вообще покупать?)
В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
"Деньги целее" в данном контексте, не следует понимать буквально.
Деньги целее - это когда вкладываешь деньги в свое дело ЭФФЕКТИВНО, а не в дело обучения сервисменов на моей машине за мой же счет...