Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись!
Surgeon76, а может это был дизель =) вообще как бы не стоит сравнивать теперь со всеми неисправными двс - у кого менее не исправный =) это самоуспокоение какое то пустое...
я кстати недавно стучащий логан видел, стучал шибко сильнее. тоже на холостых. надо кстати поискать на логан клубе соответственный топик!
Я тоже заметил стук под капотом, который то исчезал, то появлялся… Дважды жаловался в сервисе, они сваливали на защиту! Сам залез, проверил - защита прикручена…. На третий раз, меня отправили к другому дилеру, сказав, что сами движок не будут разбирать. Другой дилер подошёл более ответственно, разобрали весь движок, итог: провернуло вкладыши и повредило клапан…Жду машину уже три недели, но обещают ещё от двух недель до месяца ждать (нет запчастей)…Расстроен жутко, на спидомере 23000.
Про логан... далее.... я в шоке...
В конце мая был у дилера (Форомула-ВР, Воронеж), злополучный клапан холостого хода без каких-либо проблем заменили, сказав, что слишком громко тарахтит. Новый не слышно.
Естественно, заменили по гарантии. Прибила цена агрегата, указанная в заказе-наряде - 5436,32 руб + работа 720 руб [/U]
клапаном тут назван РХХ..... мать моя женщина... сколько рхх можно купить на калину за 5 т о килорублей? =))))
Последний раз редактировалось x85; 29.12.2010 в 12:40..
|