Ну а в принципе как от него избавиться, вымакиванием? Просто интересно, хочу по весне заняться шумкой....ну а двери Ты непосредственно обклеивал изнутри тоже, там вроде тех.отверстия есть для влаги???? Та я вот думаю каким зигам подлезать туда, во внутрь двери, сначало лекало сделать из плотной бумаги чтобы кроить после? я правильно думаю? Извени за столь много вопросов, просто этим никогда не занимался, страшновато чуть, чтоб не сломать ничего, говорят часто клипсы вылетают с обшивки, когда снимаешь её...с Тобой в аське можно списаться, мой номер 414 784 144 Олег.
В последние несколько месяцев не просто редкий гость, а вообще туда не заглядывающий
Цитата:
Сообщение от Нильс
Ну а в принципе как от него избавиться, вымакиванием?
Скорее всего никак. Стараться следить за дренажными отверстиями внизу двери, чтобы они не засорялись, хотя конструкция уплотнителя что закреплён на нижней части дверей такая, что перекрывает эти отверстия. А вода в дверь всегда будет поступать, с этим ничего не поделать. При проклейке дверь надо высушить: или феном или просто оставить на время, само высохнет. Никаких трафаретов делать не обязательно, вибропласт наклеивается кусочками в стык, оклеить достаточно 70%. Стоит приобрести запасные клипсы для обивок, но если всё аккуратно делать ничего не ломается, клипсы качественные, в продаже такие найти сложно. Все вопросы можно задать здесь или через личные сообщения.
А вода в дверь всегда будет поступать, с этим ничего не поделать.
Спасибо за совет, буду обращаться к Вам ребята)))) отличие вибро и шимоизоляции как бы одно итоже, ну в принцепе думаю объяснят на рынке, общался с продавцом, вроде толковый мужик...ну то поглядим, сейчас всё равно сбором инфо занимаюсь... У тебя получилось в сумме 8,5кв вибрика и 16,5 шумки на всё полностью? огого))) просто хочу ложить без потолка, капота и торбеду не снимать, может выйти где то грубо говоря 17-20кв. Поглядимс))))))
Нильс, обращайся, поможем, чем сможем Виброизоляция - это битум на фольге (вибропласт, виброфильтр и пр.) Звуко/тепло изоляция - войлок, пенка и пр (сплен, изолон и прочее). Удачи в доработках!