парни, подскажите кто где видел лампы светодиодные, хочу воткнуть в птф. Снова сгорела Н3 осрамовская, этих хватило на месяц. А светодиоды как ДХО будут.
Oleg73, Напротив ГАИ(где ты номера получал и права) в Автозвуке. Там вывеска есть. На промышленной.
Мужики, как дорога на Тольятти? За сколько щас можно доехать чтоб не расшибиться? А то я с осени на трассах не был. Друг просит свозить послезавтра после работы.
Oleg73, Напротив ГАИ(где ты номера получал и права) в Автозвуке. Там вывеска есть. На промышленной.
Мужики, как дорога на Тольятти? За сколько щас можно доехать чтоб не расшибиться? А то я с осени на трассах не был. Друг просит свозить послезавтра после работы.
до крупского убийство отвратительная дорога
а как в самарскую область въезжаешь то просто курорт 110км/ч милое дело вообщем чисто только топи
bari73, в континенте видел диоды, и в автостаре. в последнем выбор больше
Спасибо зайду, а насчет дорог да..., не знаю какие тесты проходит знаменитая хаккпелита 7, таскает по льду только так. На Рязаново сплошной КАТОК, на 3й передаче, скорость 45 - 50 максимум. Дорогу ловишь, зацепится не за что.
Такой вопрос: купил светодиоды, Н3 конечно не нашел, взял с цоколем как в габаритах, припаяю выводы сам. Плюс это где пупок на лампе, а минус это цоколь?