Алина-Малина,в такую погоду лучше дома бухАть!Со столицы ехал-полная попа!Не всепогодные всё же наши водители в большинстве!Вот лет пятнадцать назад,когда далеко не у каждого авто было,аварий гораздо меньше было,да и ездить было ненапряжнее во много раз,независимо от погоды и состояния дорог...
а потому что машин было меньше, они были не такие безопасные и народ думал головой на дорогах
Х...я!Полная.На дорогах по сию пору полно классики.А я ежедневно сталкиваюсь с баранами на "мерсах" и т. д....
Малинка наша ближе определила:не тем права выдают:(((
Сарумян, да не, на самом деле когда машин на дороге меньше, баранов меньше видно. они и не пролезают куда не надо, потому что пролезать не нужно, дорога пустая. и ошибки в вождении проходили, потому как сталкиваться не с кем(утрированно конечно). Ну и возможность тупо купить права само собой не способствует адекватному поведению на дороге.
ЗЫ: знаю нескольких человек(девушек кстати), которым к моменту экзамена инструктора сказали что они не сдадут, поэтому на экзамен им идти не надо. и на следующий день принесли подписанные листы, как будто бы экзамен сдан.