Руслан48, это чтоб скучно не было))) Вот знаешь как мне скучно?
А ваще лучше щас отьездить - все косяки заделать и потом гонять.
Хотя конечно не приятно - новая машина вроде как...
у меня вот такая проблема рычаг кпп на любой включенной передаче ходит как на нейтралке со вчерашнего дня задняя практически не включается и 5 с большим трудом. кто что может подскажет? и ещё вот вопрос машину заглушил все нормально начинаю заводить не заводится и так раз до трех потом заводится и еле еле набирает обороты до холостого хода но не троит. чек не загорается.
у меня вот такая проблема рычаг кпп на любой включенной передаче ходит как на нейтралке со вчерашнего дня задняя практически не включается и 5 с большим трудом. кто что может подскажет? и ещё вот вопрос машину заглушил все нормально начинаю заводить не заводится и так раз до трех потом заводится и еле еле набирает обороты до холостого хода но не троит. чек не загорается.
Осмотреть рычаг КПП и резиновую обойму, куда он вставляется, похожий случай был на форуме, отвалился шар на конце рычага, проверить затяжку рычага к кулисе, прямо под дермантиновым кожухом рукоятки КПП увидишь, пара ключей на 13 и пробуй подтянуть. Если есть яма, снизу глянь, как поживает кулиса и реактивная тяга КПП, увидишь 2 трубы с палец, подергай, не должно быть сильных люфтов и хомуты должны быть затануты.
Если уж залезешь под машину, осмотри опоры двигателя, бывало, рвет болты на них и двигатель ходуном ходит.
Не ясно, каков пробег, но первое, можно помыть дроссельный узел и иглу РХХ, убедиться, что она не заедает, и все заклепки на РХХ на месте, у меня к 10 тыкам вылетели 2 и двигатель трясло на холостых из-за подсоса воздуха. Второе, смотреть резиновые заглушки на ресивере, они трескаются, двигло колбасится. Третье, давление в рампе бы глянуть не помешало, может уже сетка бензонасоса и топливный фильтр-того...засорились нах. Если за 30 тык ничего не делали с ДУ и РХХ, то самое время!