Viking116, Принимай соболезнования.
Как сказал Счастливчик, РГС действительно платит и быстро и медленно. Лично мой опыт общения с данной компанией наверное можно считать удачным: случилось мне стать участницей ДТП 29.11.2010 - не поверите, в передний бампер стоящей машины со мной в салоне, задним ходом въехала "12" под управлением молодого человека - ну не заметил он что 1,5м едит назад да еще и звук.сигнал не слышал
08.12.2010 подала все документы и прошла осмор поврежденийна Восстания 112 - бампер под замену. И получила выплату 16.12.2010г. на карточку.
Сегодня заехали с Фелис в Приволжское ГИБДД.Там дали нам бумажки о ДТП.Съездили в Росгосстрах на Восстания,112.В очереди постояли,заехали там же на осмотр повреждений.Получили направление на СТО"АвтоЛайн".Завтра загоняю Калинку к ним,на ремонт.
Проверил свою машинку на прочность Прочная)))
Сломанный задний бампер, разбитый фонарь и сколы на заднем крыле у Цивика, а у меня только фара поцарапалась чуток.
В очередной раз заценил АБС, помогла вывернуть в сторону, а то было бы печальней.
Сегодня заехали с Фелис в Приволжское ГИБДД.Там дали нам бумажки о ДТП.Съездили в Росгосстрах на Восстания,112.В очереди постояли,заехали там же на осмотр повреждений.Получили направление на СТО"АвтоЛайн".Завтра загоняю Калинку к ним,на ремонт.
Менял передний бампер у них по КАСКО, привезли дня через 3 ("оригинальный" как сказал у них приёмщик), подъехал в минут за 20 поменяли. В целом достаточно положительное оставили впечатление.
На днях попал в небольшое дтп, поэтому интересует как у автолайна дела с кузовными работами обстоят?
Сегодня хочу заехать,посмотреть...что там с Калинкой.А так это СТО которое работает с Росгосстрахом.
Съездил.Результатом пока доволен.Работа идёт.Работать они начинают с 5-ого января.К 10-ому обещали сделать мою Калинку.Порог багажника поставят новый.Пол багажника отрихтовали.
Заехал в "Авто лайн",отвёз накладку двери багажника.Заодно посмотрел за ходом работ.Пообщался с администратором ТЦ.Оказывается это специализированный тех.центр по кузовному ремонту.Бокс достаточно большой.Машины не застаиваются.То как вывели пол багажника моей Калинки меня впечатлило)Работой доволен.К началу следующей недели,обещали закончить машинку.