Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 16:18   #1
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
Наоборот: попогрей ещё фиг с ним (зело приятно, да, но можно и потерпеть), а вот зеркала все должны быть с подогревом, от них же обзорность зависит.
Это в Москве критично и там где влажно.
А мне при моих -35...-40 пофиг и на то и на другое!
Ну нет у нас ледяных дождей и запотеших зеркал (ну мож осенью денька 2 бывает влажно и холодно. У нас даже незамерзайку СОВСЕМ не продают, ну не нужна она здесь - нет грязной водно-снеговой каши, только лёд, снег и мёрзлый асфальт.
Потому в Москве и южнее надо продавать только Люксы - не обеднеют )), а дальше на восток от стандарта до люкса

На 6-ке требовалась попогрейка, да и то кладётся кусок натуральной овчины на сиденье - лучше всякой жопогрейки: ничто не мёрзнет и спермотозоиды целее будут, не сварятся, а то сварятся и презерватив не нужен будет )

13 лет на Жиге круглый год без жопогрейки ездил, не помер, ещё 2 года с ней ездил для эксперимента. Понял что можно обойтись без особого ущерба.

А на Калине уже 3-й сезон как-то без жопогрейки не страдаю, обивка сидений другая и жопе теплее чем в Жиге. Теперь с Жиги жопогрейка в гараже валяется чисто использовать для термоса в дальнюю морозную дорогу, чтобы чаёк подольше горячий оставался.

Да и внешних жопогреек от 300 руб. и в гору завались . Да и крякнет если или загорится, выкинул её на улицу и дальше поехал . Ну или отремонтировал, если жлоб

Лично мне ГОРАЗДО критичнее было бы наличие подогрева лобового стекла как на Фокусе, чем эта скороварка сперматозоидов ,ибо при -40 на дальняке не всегда печка способна отогреть лобовик, особенно когда в салоне 4 человека с бодуна пассажирами едут

И вообще: сибиряк не тот кто не мёрзнет, а тот кто тепло одевается! )

В критериях выбора авто наличие жопогрейки на сотом или двухсотом месте стоит лично у меня, до которых обычно уже не добираешься при выборе авто.

Короче: есть приблуда - хорошо, нет- и не надо!

Чисто ИМХО!

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.

Последний раз редактировалось HiHo; 30.12.2010 в 16:34..
HiHo вне форума   Вверх
Старый 30.12.2010, 19:35   #2
Завсегдатай

Вес репутации: 109 zmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Для меня в люксе сильно не хватает сиденья с лифтом, посадка высоковата, а все остальное
Старый 30.12.2010, 20:52   #3
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Да и внешних жопогреек от 300 руб. и в гору завались . Да и крякнет если или загорится, выкинул её на улицу и дальше поехал .
То-то и оно, за штатный попогрей доплачивать как-то не тянет!

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
а вот зеркала все должны быть с подогревом, от них же обзорность зависит.
Про зеркала разговора не было!!! НО считаю что полный электро-стеклопакет должен быть уже в Норме! Меня удручает формула НОРМА=Стандарт+ЭУР... и никакого развития:-(
Хотя бы мелочевку всякую можно было подтянуть к комплектации среднего уровня, посмтрите на китаемобили... да-да, там всё необходимое уже в базе есть, а у нас что всё никак не разродятся??? Вот и получается, что цены ВАЗ поднимает только в случае удорожания металла и комплектующих, а не из-за улучшения комплектаций существующих моделей, факт!
Старый 31.12.2010, 08:58   #4
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Лично мне ГОРАЗДО критичнее было бы наличие подогрева лобового стекла
так есть же, кто-то ставил с форума.
rop1 вне форума   Вверх
Закрытая тема