Цитата:
Сообщение от stepnoy
Наоборот: попогрей ещё фиг с ним (зело приятно, да, но можно и потерпеть), а вот зеркала все должны быть с подогревом, от них же обзорность зависит.
|
Это в Москве критично и там где влажно.
А мне при моих -35...-40
пофиг и на то и на другое!
Ну нет у нас ледяных дождей и запотеших зеркал (ну мож осенью денька 2 бывает влажно и холодно. У нас даже незамерзайку СОВСЕМ не продают, ну не нужна она здесь - нет грязной водно-снеговой каши, только лёд, снег и мёрзлый асфальт.
Потому в Москве и южнее надо продавать только Люксы - не обеднеют

)), а дальше на восток от стандарта до люкса
На 6-ке требовалась попогрейка, да и то кладётся кусок натуральной овчины на сиденье - лучше всякой жопогрейки: ничто не мёрзнет и спермотозоиды целее будут, не сварятся, а то сварятся и презерватив не нужен будет

)
13 лет на Жиге круглый год без жопогрейки ездил, не помер, ещё 2 года с ней ездил для эксперимента. Понял что можно обойтись без особого ущерба.
А на Калине уже 3-й сезон как-то без жопогрейки не страдаю, обивка сидений другая и жопе теплее чем в Жиге. Теперь с Жиги жопогрейка в гараже валяется чисто использовать для термоса в дальнюю морозную дорогу, чтобы чаёк подольше горячий оставался.
Да и внешних жопогреек от 300 руб. и в гору завались . Да и крякнет если или загорится, выкинул её на улицу и дальше поехал . Ну или отремонтировал, если жлоб
Лично мне ГОРАЗДО критичнее было бы наличие подогрева лобового стекла как на Фокусе, чем эта скороварка сперматозоидов ,ибо при -40 на дальняке не всегда печка способна отогреть лобовик, особенно когда в салоне 4 человека с бодуна пассажирами едут
И вообще: сибиряк не тот кто не мёрзнет, а тот кто тепло одевается!

)
В критериях выбора авто наличие жопогрейки на сотом или двухсотом месте стоит лично у меня, до которых обычно уже не добираешься при выборе авто.
Короче: есть приблуда - хорошо, нет- и не надо!
Чисто ИМХО!