163*163, ну ладно, это Ваше мнение. Я вот только задумываюсь сейчас... Инженеры тойоты, форда и иже с ними наверное дебилы, раз рекомендуют для своих моторов масла с вязкостью 0W20, 5W30 и т.д. Мужики-то не знают, что это развод на деньги всего лишь и что надо 15W40 лить.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Вот именно, для своих моторов! Вы конечно понимаете отличия наших допотопных особено 8 клоповых ну и даже16, от... их высокофросированных,оборотистых,со сверхмалыми сопряжениями в ЦПГ и ГРМ деталях, особенно моторы спортбайков..со значениями 18 тысяч оборотов в мин. Конечно же,специально под них, они создают специфические масла. Тут как говорится, под коня и корм. А наши двигатели,даже с гидрокомпенсаторами это-прошлый век,ровестники Будёновской лошади)). Просто мужики,жалко ваши деньги. Ну ладно у кого Ямаха,или Хонда, как говорится-Кастрол ему в жо..))) Тут не попишешь чего либо другого.
Вот именно, для своих моторов! Вы конечно понимаете отличия наших допотопных особено 8 клоповых ну и даже16, от... их высокофросированных,оборотистых,со сверхмалыми сопряжениями в ЦПГ и ГРМ деталях, особенно моторы спортбайков..со значениями 18 тысяч оборотов в мин. Конечно же,специально под них, они создают специфические масла. Тут как говорится, под коня и корм. А наши двигатели,даже с гидрокомпенсаторами это-прошлый век,ровестники Будёновской лошади)). Просто мужики,жалко ваши деньги. Ну ладно у кого Ямаха,или Хонда, как говорится-Кастрол ему в жо..))) Тут не попишешь чего либо другого.
а я и незнал,спасибо завтра побегу куплю минералку и солью мобил чтоб залить минералку.И где ты такие цены на бодягу взял они из 1998года.Кстати начиная какраз с 1998по неопытности использпвал минералку ТНК 10w40 и так три года мучаясь с зимнем запуском при -13.Вот после этого непоскупился и купил по тем деньгам за милион мобил полусинь 5w40машинка заводилась в -31в лёгкую.после плановой замены я уже не потянул масло за милион и решил попробовать лукойл полусинь 5w40 в -30стартер крутил вяло нежли на мобиле но движок заводился.Отличие между ними (мобил,лукоил) мобил отмыл клапанную крышку и головку до девственной чистоты нежли лукоил.Так что то что я испытал сам для меня весомемей аргумент чем какието советы от когота
163*163, всех заинтриговал и продолжаешь тихо посмеиваться в стороне. Не порядок.
Давай пользователям настоящее масло - пусть продлят жизнь своим повозкам и тебе Спасибо скажут.
163*163, ну ладно, это Ваше мнение. Я вот только задумываюсь сейчас... Инженеры тойоты, форда и иже с ними наверное дебилы, раз рекомендуют для своих моторов масла с вязкостью 0W20, 5W30 и т.д. Мужики-то не знают, что это развод на деньги всего лишь и что надо 15W40 лить.
я когда под капот заглянул наклейку глянуть оху..л и это еще слабо сказано там был восклицательный знак в треугольнике и указание на 0W20, 5W30... хотел было по привычке купить 5W40... целый год пробега на тойоте с маслом ликвимоль 5W30... запускался двиг в -42 -43
масло регулярно менял через каждые 10 тыщ км.. чо интересно подливать не приходилось... цвет масло практическо не меняло..
Счас в галину залил ELF 5W40 - т.к. эксплуатация ино приучила не экономить до фанатизма...
Для меня всякие там тнк-лукойолы-новойолы с 10W-15W-40 это
ну так ответьте какое масло вы заливаете. М8В1 из старых запасов?
да заливайте хоть афтол и по 5 прошивок ставьте....
есть определенная категория людей которые не экономят до тупизны (за 1 руб удавятся) на масле и фильтрах..
(я лично смотрю тесты по плотности фильтров и отсевную способность раз в 4-6 мес. т.к. технологии двигаются пока еще нефть есть)
Есть же SAE, если написано 15W значит холодный пуск до -20(5)
Тойота 0W-20 тоже минералка (гидрокряк), так у неё холодный пуск за -40.
Так что от SAE в больших пределах уйти не получиться, это как ГОСТ.
Хотя точно знаю примеры когда на 10W холодный пуск лучше чем 5W.