Teh, можно и на рынке. Выбор обычно приличный в Поволжской шинной компании(Промышленная, около Мебельграда), на Октябрьской около таксопарка (слегка дороже), есть на промзоне, у Солуянова можно посмотреть (в основном дрогие бренды), еще некоторые покупали в "Магазинчике-квартире" (но я не знаю где это) Есть еще на Федерации магазинчик "Шины-диски", есть "шинный двор"
Ок, спасибо! В таксопарке был, выбора нет(( А на рынке я не знаю...это же рынок...магазину можно чек предъявить если что а на рынке поди доказывай потом, что баллон бракованный
На вещевом рынке года полтора назад покупал колеса 4 шт -готовые на дисках. Спрашиваю отбалансированные? Ну да -с сомнением ответили. Ну я ноги в руки и с ними на шиномонтаж на балансировку. Бились с ними но так и не смогли их отбалансировать! брак! Отвез назад, забрал деньги и купил на Промышленной 2а. Лучше покупать в нормальном магазине и самому везти на шиномонтаж.
с резиной тоже были проблемы=) искал кордиант сноу макс но понял толку мало их нигде нету и вообще сейчас зимнюю резину найти проблема, с вульфом поехали на урицкого в шины и диски и купили кама 505 ирбис, смотря в какую цену хочешь резину?
вот незнай осталась такая цена или нет, сначало была цена на R13 1500 руб. а теперь в том же месте стоит 1900 руб за колесо...
это как раз на квартире волгаторсевис
Всем привет!! Народ вопрос у меня такой)) у кого аквариум есть? хочу гуппи завести, поговорить об этом хотелось бы))
У меня есть аквариум, гупёшки самые простые рыбки для содержания, думаю у тебя с ними проблем не будет. Главное для них еда, выключенный на ночь свет и воздух ( не помпа)