Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.01.2006, 16:04   #11
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Алеше!! я езжу на 99 (проехал 37.5 с сентября 2003), присматриваюсь какраз к машинкам, в часности к Калине. По поводу того, что у меня случилось с 99 за время ее эксплуатации я описал в этой же ветке. И вобще предлагаю завести такую тему, реально скидывать что у кого случилось с машиной за время эксплуатации. Я так понимаю люди тут в большинстве совем собрались для того чтоб сделать выбор в этой ветке. Так давайте поделимся чесной информацией друг с другом. Форум это не только место дурацких споров, но и реальный инструмент из которого можно почерпнуть полезную информацию. Мне лично нет никакого интетеса до ВАЗа и до иностранных компаний. Я на своем опыте отведал, что такое ВАЗ старинный 2105, подержаная иномарка и новая 99i. После того как с вечно ломающейся пятерки я пересел в подержаный БМВ я для себя сделал вывод, что наши машины это самокат и не пересяду никогда на наш автопром. Но вот когда я покатался (еще до покупки 99) на современных инжекторных ВАЗах у друзей,при этом я реально видел что у них нет проблем в эксплуатации, мои взгляды пошатнулись. Мои прежние представления о нашем автопроме неприятно для меня разрушились. После долгих раздумей при выборе машин я склонился к новой 99, от подержаных иномарок я отказался похоже на всегда. Посли покупки я начитался форумов и ждал поломок на первых 500, потом 1000, потом 10000 тыс км, а машина не ломалась. Причем такая же катрина у всех моих друзей и родственников ездящих но новых ВАЗах инжекторных (пробегиих машин от 45 до 70 тыс), как когда и чо у них ломается я знаю не по наслышке. Поэтому уж извините, я отношусь весьма критично к расказам о том что машины не заводятся, все отваливается и прочее. Сейчас я расматриваю варианты новой машины гдето до 9 тыс баксов, дабы не ударить по семейному бюджету (дети и все такое)) :D )). Пока у меня в приорететах калина, но время подумать еще есть.
Алексей вне форума   Вверх