Я на стоковых свечах (мэйд ин рашша) проездил до 30 тыс, никаких проблем. На 30 -тысячном ТО поменял на NGK (не знаю зачем). А пару недель назад эти NGK выкручивал, когда завестись не мог (уже 42 тыс было). Так вот отечественные через 30 тыс и NGK через 12 тыс ничем не отличались, нагару было одинаково. Зазоры не мерял. После смены наших свечей на NGК разницы не заметил. Имхо околосвечные разговоры сильно преувеличены.
Был трабл: при запуске машины отказал ЖК-дисплей и не работали ближний и дальний свет. Машина не заводилась. Всю ночь простояла при -26 С. Хотя до этого были ночи и похолоднее - заводилась с полпинка...
Сёдня, когда с работы приехал - сел в машину - чудеса! На улице потеплело до -13 С. Всё ожило. ЖК-дисплей заработал, ближний и дальний горят. Прямо мистика! Хотя какая тут мистика - реально промёрзла машина и всё тут.
АКК был уже посажен, поэтому прикуривал у друга, но, к сожалению, так и не завели, видать, трабл теперь в свечах. Надо, похоже, менять.
Отпишусь на днях.
Кстати, тут недавно интереснейший случай с ближним светом у меня приключился))) Перегорели сразу 2 лампы. Сначало утром левая, а ближе к вечеру - правая! Домой ехал на габаритах и аварийке. Добрался благополучно))
Поставил МАЯК Н7. Пока работают))
Кстати, тут недавно интереснейший случай с ближним светом у меня приключился))) Перегорели сразу 2 лампы. Сначало утром левая, а ближе к вечеру - правая! Домой ехал на габаритах и аварийке. Добрался благополучно))
Поставил МАЯК Н7. Пока работают))
такая же ерунда была!, тока перегорели сразу же обе))
GAG, BOBAHych, У меня так же было с противотуманками. Видать те лампы что идут с завода не выдерживают напруги в случае если сгорает одна. А то что не горел свет и жк дисплей на приборке явная причина в аккумуляторе. Он сел и причем хорошо. И не стоит сравнивать акб с прошлым годом. С каждым сезоном она стареет.