Острый кант по внешнему периметру и внутреннему. Наверное не хватило шкурки на заводе ободрать поверхность. В прежнем авто ухватистая и мягкая баранка, как "живое".
баранка твердовата, но канта не заметил, сейчас уже привык, только подогрева не хватает, можно руки отморозить, если не прогревать машину в -30
Цитата:
Сообщение от WL*
Пластик В багажнике (полка) на морозе дубеет и не входит в замки- гремит..бубен, (подложил временно поролон)
были морозы -25..-32, ничего не брякало, только боковые двери туго закрывались, водительская со скрипом, потеплело - все прошло, нормально заводилась все морозы.
Цитата:
Сообщение от WL*
Пятая дверь (багажник) ...амортизаторы дерьмо.. Свою сдавал снял с двери - они как новые, тугие через 25 лет эксплуатации.
Не понял какие претензии к амортизаторам, дверь держат, открывается-закрывается. Можно и не хлопать, в конце только нажать на знак и дверь дощелкивается.
Цитата:
Сообщение от WL*
Наездил 500км, заводится при -25С, ездовые впечатления приятные, но движок 1,4 (16кл) надо крутить.., мне мало тяговитости, в общем трассовая машина.
500 км маловато, у меня 3900 км уже, но с каждой сотней бежит все лучше, как потеплело, сразу почувствовал разницу между 3 тыс. и 3.9 тыс. пробега, бежать стала намного резвее.
Цитата:
Сообщение от WL*
Таксист в сердцах мне говорит.. моей калине три года, а уже пошла ржа по верху.., через 10т. км поменял стойки..
У Калины очень современная окрасочная линия, если в каких-то условиях она зацветает, то логаны и прочие там насквозь должны прогнивать. Хотя три года назад все может быть, для нынешних не актуально.
Цитата:
Сообщение от WL*
Доп. расходы; Защита + антикор, тонировка (задняя половина авто), шумка передних дверей, сигнализация (шерхан), музыка сонька и акустика фронт, комплект зимней резины Kelli Ice на стальных дисках 4 шт,коврики- 5 шт, чехлы в салон, две стаховки ОСАГО и КАСКО, номера в ГИБДД и тех осмотр. за все 60 т.р.
Итого 370т.р. не хило..