Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.01.2011, 16:58   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Липучки лучше шипов (если есть АБС) ?

Цитата:
Сообщение от Maks_Rossosh Посмотреть сообщение
На заднем приводе я это делаю постоянно. На переднем... Удачи Вам в Ваших начинаниях и продолжениях.
Удача всегда со мной. Но все равно спасибо )))
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ага, давай жди когда развернет поперек дороги -))
Это с какого перепуга? Не надо переходить на 2 передачи вниз, при этом резко бросая сцепление. И никого никуда не развернет. Я просто заранее отпускаю газ и качусь таким образом не выключая передачу. Либо если спускаюсь с горы заранее включаю пониженную передачу.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх