Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 16:24   #1761
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Dog_dgrad не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dog_dgrad с помощью ICQ
Re: Димитровградский калиноводы 2

Цитата:
Сообщение от bari73 Посмотреть сообщение
У него за полторы сотни.
Вопрос в студию парни: уехал я за 300 верст сегодня, в конце пути перестал узнавать машину, убираешь газ на 3ей передаче и начинается несильная вибрация в передней части и руль как будто подкусывает и хочет вильнуть. Заехал на колхозную СТО, помыл, подняли на подъёмник визуально и на ощупь все в норме. Было литьё в наледи, проехался вроде нормально Давайте еще варианты...
У меня был подобный случай, это была наледь на дисках изнутри.По счет машинки я проехал 150 000, рассыпался натяжной ролик, а Ремень как новый (Вилтур видел)итого пока оцениваю ремонт примерно в 15 рублей
Dog_dgrad вне форума   Вверх
Старый 04.01.2011, 17:49   #1762
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 bari73 не успел проявить себя

Ну наверное ты прав, я с обледенения больше 90 не давал (90 по городу), а тут 130 по М5, часть наледи видать слетела.
Я опорный сменил на 8 ТО, 4500 цена его, натяжной в норме, ремень в норме. Не переживай, деньгами не помочь?
bari73 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2011, 18:48   #1763
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Dog_dgrad не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dog_dgrad с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bari73 Посмотреть сообщение
Ну наверное ты прав, я с обледенения больше 90 не давал (90 по городу), а тут 130 по М5, часть наледи видать слетела.
Я опорный сменил на 8 ТО, 4500 цена его, натяжной в норме, ремень в норме. Не переживай, деньгами не помочь?
Спасибо Олег большое,в этом проблем нет
p.s. я с обледеневшими колесами так в курумоч катался,90 еду-нармально все, 110 даю-руль в руках еле держал.сначала думал, что что-то отвалилось, а возвращаться нельзя,люди на самолет опоздают, а когда мне по телефону сказали, что надо диски отбить ото льда, я уже проехал около 200 км.Долго я себя материл......
Dog_dgrad вне форума   Вверх
Старый 04.01.2011, 20:22   #1764
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 vulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для vulture с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dog_dgrad Посмотреть сообщение
Огромная благодарность Vulture за оказанную помощь в буксировке моей умершей машинке в Мику. Дай бог тебе здоровья.....

да не за что

НАРОД ЗВОНИТЕ ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ

я сегодня на расхват
после того как тебя отвёз возвращаюсь домой на мосту стоит парень знакомый у него на мосту по ГОГОЛЯ лопнул трос сцепления его взял на буксир и по соцгороду все станции обьезжать
всё нормуль закончилось

даже шампань подогнали в продолжение нового года
Старый 05.01.2011, 09:12   #1765
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 21214М
Вес репутации: 41 Oleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что на счет пятницы, кто-нибудь приедет?
Oleg73 вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 09:15   #1766
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Живы будем - явимся эх, сегодня ещё бы день выдержать
Старый 05.01.2011, 12:47   #1767
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 0 Sortym не успел проявить себя

Привет всем. Я вот летом собираюсь в вашу область отдохнуть приехать. Хотелось бы поставить обвесы на свою калину. Я просто не разу у вас не был, хотелось бы узнать че почем?
Sortym вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 13:07   #1768
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 21214М
Вес репутации: 41 Oleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
Живы будем - явимся эх, сегодня ещё бы день выдержать
А я свою со второго числа не брал Боюсь на стоянку идти,судя по погоде искать свою машину буду долго

Sortym,Будем рады встрече. А на твой вопрос ответит Bari, он недавно ставил.
Oleg73 вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 13:13   #1769
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla 2006
Изображений: 5
Вес репутации: 20 AleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Oleg73 Посмотреть сообщение
А я свою со второго числа не брал Боюсь на стоянку идти,судя по погоде искать свою машину буду долго
А ты по сигналке ориентируйся)) где заморгает , там и твоя)))))
Старый 05.01.2011, 13:14   #1770
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sortym Посмотреть сообщение
че почем?
эт ты рано про цены решил осведомиться, они ж на месте не стоят. Эт сейчас 14 и выше, а летом мож и в два, и в три раза поднимутся. Зимой обвесы не ставятпиши к лету ближе всё выложим.... хотя был у нашего местного диллера на корпоративе, так перед новым годом смотрю комплектов двадцать в упаковках закупили. Какие именно не спрашивал, не до этого было. Но можно предположить по дешману взяли к весне