Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 06:52   #281
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от turboANT Посмотреть сообщение
Всем привет из Читы!
Привет новому одноклубнику!!

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2011, 13:10   #282
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всем привет из Читы!
Привет, привет. Давай рассказывай, что и как.

Слушайте, что с форумом опять? Картинки не вставляет ни в какую, пытался тут выложить итоги года по затратам и по бензину - как бы не так! Какая-то клинопись выходит вместо букв...
Старый 04.01.2011, 18:13   #283
LADA Race

Вес репутации: 15 turboANT не успел проявить себя

Что особо рассказывать...С продукцией АвтоВаза дружу давно и серьезно, свою красавицу приобрел в сентябре 2010г. у местного диллера, пересев с большим удовольствием с очередной японской какашки.
turboANT вне форума   Вверх
Старый 04.01.2011, 18:26   #284
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пересев с большим удовольствием с очередной японской какашки.
Ну а как же без этого - кого-то да надо пнуть. Прямо молодец!

P.S.: Я бы лично на какашку и садиться не стал, но это, видимо, дело вкуса.
Старый 04.01.2011, 19:07   #285
LADA Race

Ты меня не правильно понял Пинать никого не хотел!Выбор машины дело сугубо личное, просто из всего того праворульного на чем я ездил, меня мало что впечатлило, а моя последняя косорылка- дизельный эскудо был полное гумно, опять же говорю за конкретный экземпляр
Старый 04.01.2011, 19:17   #286
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты меня не правильно понял Пинать никого не хотел!Выбор машины дело сугубо личное, просто из всего того праворульного на чем я ездил, меня мало что впечатлило,
Ну, здесь можно лишь порадоваться, что человек наконец-то нашел то, что его впечатлило.
Цитата:
а моя последняя косорылка- дизельный эскудо был полное гумно, опять же говорю за конкретный экземпляр
Я промолчу насчет "косорылки", но с выбором б/у экземпляров, похоже, у тебя были серъезные проблемы.
Как говорицца, дай Бох, чтобы теперь у тебя с салонными машинами была сплошная любовь-морковь и чай с вареньем на ТО у дилера.
Старый 04.01.2011, 19:30   #287
LADA Race

если честно признаться, с выбором б/у японцев правда мне не везло, вообще у нас в городе вообще очень сложно взять нормального японца за некосмические деньги. Новое всеравно есть новое, к диллеру я вообще после покупки не езжу, просто у нас такой диллер, что ему то самоката страшно доверить, гарантию конечно терять жалко, но это наименьшее зло. Я если честно и покупать здесь машину не хотел, думал поехать в Улан-Уде, но обстоятельства сложились так.
Старый 04.01.2011, 20:09   #288
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Очумелые ручки (опыт эксплуатации, технические вопросы)

turboANT. Кстати, ANT это случайно не АНы?

Последний раз редактировалось dmitrijm; 07.01.2011 в 15:23..
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 04.01.2011, 21:03   #289
LADA Race

Да наверное
В смысле? Не понял вопроса...
Старый 04.01.2011, 21:52   #290
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

turboANT. В хорошем смысле. Самолеты КБ Антонова (АНы) по англ были AN(T). Да ещё turbo. Вот подумал, может лётчик на калинке летает.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
мойка двигателя