Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от turboANT
Всем привет из Читы!
Привет, привет. Давай рассказывай, что и как.
Слушайте, что с форумом опять? Картинки не вставляет ни в какую, пытался тут выложить итоги года по затратам и по бензину - как бы не так! Какая-то клинопись выходит вместо букв...
Ты меня не правильно понял Пинать никого не хотел!Выбор машины дело сугубо личное, просто из всего того праворульного на чем я ездил, меня мало что впечатлило, а моя последняя косорылка- дизельный эскудо был полное гумно, опять же говорю за конкретный экземпляр
Цитата:
Сообщение от turboANT
Ты меня не правильно понял Пинать никого не хотел!Выбор машины дело сугубо личное, просто из всего того праворульного на чем я ездил, меня мало что впечатлило,
Ну, здесь можно лишь порадоваться, что человек наконец-то нашел то, что его впечатлило.
Цитата:
а моя последняя косорылка- дизельный эскудо был полное гумно, опять же говорю за конкретный экземпляр
Я промолчу насчет "косорылки", но с выбором б/у экземпляров, похоже, у тебя были серъезные проблемы.
Как говорицца, дай Бох, чтобы теперь у тебя с салонными машинами была сплошная любовь-морковь и чай с вареньем на ТО у дилера.
если честно признаться, с выбором б/у японцев правда мне не везло, вообще у нас в городе вообще очень сложно взять нормального японца за некосмические деньги. Новое всеравно есть новое, к диллеру я вообще после покупки не езжу, просто у нас такой диллер, что ему то самоката страшно доверить, гарантию конечно терять жалко, но это наименьшее зло. Я если честно и покупать здесь машину не хотел, думал поехать в Улан-Уде, но обстоятельства сложились так.