ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
да. Это уже делал. Как проверить подсосы? 2 резинки на впускном вроде плотно торчат.
Я пробрызгиваю подозрительные места Аброй для карбов. На заведенном моторе сразу его работа меняется. Но огнеопасно. Есть вариант - дым в коллектор, через одну из заглушек, и визуально смотреть (для этого способа надо курящего). Еще подсос через ВУТ и адсорбер может быть.
Если на месте газонуть несколько тысяч и резко сбросить - обороты проваливаются? С обогревом стекла, конечно. Кстати, на постоянку его включать не следует.
Если на месте газонуть несколько тысяч и резко сбросить - обороты проваливаются? С обогревом стекла, конечно. Кстати, на постоянку его включать не следует.
на месте провалов не наблюдал.А в жвижении они обычно возникают когда на передачи тормозишь, и доводишь обороты до 1000, я выжимаю сцепление, вот с 1000 до 500 падает. провалы только когда обогрев стекла, либо музыка громко играет (6 колонок+усилитель+саб)
сначало старый промыл, потом новый купил еще 2 недели назад.
Люди, помогите! Тема такая! До ужаса паникующая для меня!
У меня как то потек радиатор отопления, я его поменял, поставил все на место! Начинаю заводить - не заводиться! Ключ сую, поворачиваю, датчики все зажглись, дальше начинаю заводить, и тишина. Клеммы все на месте, с проводами все отлично, АКБ в полном порядке, сигналки у меня не было. Начинаю опять разбирать, только под печкой теперь, мозги немного промокшие от тосола, предохранители то же чуть чуть, но все нормально. Заводки только нет! А до этого когда заводил два три раза шум был ссссссссссххххххххххххххррррррррррр, страшный такой!
Что делать подскажите, у меня все из головы выпало. Как завести машину?????????