Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но это на Спорты. Обычные Патры подорожали меньше. Но теперь нет возможности набрать опции, взять например, классик, и в качестве доп оборудования кондей.
На УАЗофорумах пишут, что только одна партия. И вряд ли пока будет продолжение. Впрочем, это же Соллерс От них все что угодно ожидать можно. Может и правда что, будет новый руль.
как и калина - патриот в нынешнем виде - опоздал на 20 лет...
раньше надо было так выпускать . РАНЬШЕ. в 90-х годах
Утилитарный внедорожник должен быть простым. Если все эти электронные примочки будут забиты грязью, то как повидут себя? Если авто откажет в лесу, то как туда вызвать эвакуатор? Недавно ехал по пустынной дороге, с правого колеса лед, с левого дорога пробита до асфальта, условие для торможения хуже не придумаешь. Решил для эксперимента резко оттормозиться с 80км/ч. Работая рулем и прерывистым торможением быстро и адекватно остановил авто. Конечно я понимаю, что при наличие абс+есп мне надо было бы просто нажать тормоз и ничего не делать, но и их отсуствие при наличии определенных навыков не так страшно.
Утилитарный внедорожник должен быть простым. Если все эти электронные примочки будут забиты грязью, то как повидут себя?
Если чо, все эти электронные примочки - часть программы в блоке управления двигателем и блоке управления ABS.
Расскажи, как пол программы забьется грязью, а половина нет ? -))))))
Если чо, все эти электронные примочки - часть программы в блоке управления двигателем и блоке управления ABS.
Расскажи, как пол программы забьется грязью, а половина нет ? -))))))
Забиться могут датчики, или вообще оторваться нафик. Колодки вообще расходник в грязи, а если еще реализованны электронные блокировки с подтормаживанием колес, то им совсем тяжко приходится.
Работая рулем и прерывистым торможением быстро и адекватно остановил авто. Конечно я понимаю, что при наличие абс+есп мне надо было бы просто нажать тормоз и ничего не делать, но и их отсуствие при наличии определенных навыков не так страшно.
Уже писалось, и не раз. Наличие опыта и умения много лучше чем наличие электроники ))))) Опытный водила оттормозиться на льду быстрее и эффективнее новичка на "нашпигованной" машине. Каждый сам оценивает свои способности и соответственно выбирает машину. В связи с этим для себя думаю: "а зачем платить больше?"