Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
конденсатор уже купил SoundQuest 2f усилители 4х канальник Blaupunkt 450 и 2х канальник Blaupunkt 250 интересует пара вопросов!!
1. можно ли подключить 1 конденсатор на 2 эти усилителя, и если ДА то как будет распределяцца нагрузка по питанию на усилители .Допускаю возможность что например 4х канальник тянет свои колонки а на 2х канальнике под сабвуфером идёт просадка напряжения, соответственно конденсатор должен будет отдать только 2х канальнику не пойдёт ли перегруз на 4х канальник? на скок я понял с кондёра питание на усилители идёт параллельно.
2. Стоит ли вообще назад ставить колонки если там играет САБ!! может лучще 4х канальник сделать ток на фронт типа на пищалки и мидбассы с разделением не от пасс--кроссоверов от комплекта колонок а от усилителя его фильтрами.
3. альтернативный вариант если я назад 16 см мидбассы от старого комплекта компонентного ток поставлю как изменится муз.фон?? ((ну не доверяю я всё таки коаксиалам именно поэтому пока их не приобрёл))
P/S Машинка будет Калина Хэтч планируется приобретение в конце января, но подбор музыки уже начат!! осталось ток взять блок предохранителей и провода (силовые,акуст и межблочки не буду против если посоветуете какой то конкретной марки средней цены )