Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2010, 21:40   #1231
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газу

Цитата:
Сообщение от alexkope Посмотреть сообщение
К такому расположению меня отговорил заправщик. Говорит после наших "рукастых" заправщиц всё крыло вокруг будет всё в царапинах. А так, конечно самое эстетичное решение.
Согласен, вокруг все запросто исцарапают, уж больно близко наружные кузовные панели находятся.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 29.12.2010, 02:57   #1232
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 17 automoto2004 не успел проявить себя

У меня зправка газа установлена в фаркоп - удобно!
automoto2004 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2010, 08:16   #1233
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

на заправке первая рекция заправщиков ,когда они не видят дырки куда присунуть пистолет, типа чайник подъехал, но когда видят что заправочник под лючком, их отношение меняется на 180 градусов и они осторжненько двумя руками вставляют заправочник, потомучто понимают что если человек на такое заморочился то уж пи..ы дать заправщику не составит труда, если они поцарапают машину, пока нет царапин, но очень удобно и эстетично, поставить та кстати не очень сложно у меня ушло часа 3 - 4, правда ответстие проходит через колесную нишу , но авто пластилин и закрылок, и я ду маю ничего страшного, отверстие сверлится на 22мм, только пришлось удлиннитель еще 55мм выточить и поставить между клапаном и заправочной частью, тот заправочник в лючок он состоит из двух частей.
blackforge вне форума   Вверх
Старый 29.12.2010, 08:20   #1234
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 alexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном пути

Ойё. Мне похоже дорого обойдётся такое установить в сервисе.
alexkope вне форума   Вверх
Старый 30.12.2010, 20:46   #1235
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Изображений: 1
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро

dimon1970,Возьми brc, сам пользуюсь на 21124 16к 1,6 очень доволен
antiant2 вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 15:24   #1236
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ

В инете много предложений по установке ГБО в Москве, а что выбрать - не знаю. Что можете порекомендовать?

Заранее спасибо!
HapyIIIuTeJIb вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 17:54   #1237
Свой человек

Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

HapyIкIIuTeJIb,только 4-е поколение, у меня стоит лэндирензо, но шумноватые форсунки ленди, можно ленди с форсунками омвл фаст, можно сразу весь комплет омвл, но искать установщика и сразу все обговаривать, чтоб зделали как тебе надо, хотя работать будет и по ихнему, а вообще вещь если еще и не коряво поставить, я ставлю редуктор ниже головки, по направлению движения, форсы врезаю рядом с бензиновыми, шлаги на форсы не более 18 см, газо мозг, на левый лонжерон , хотя вариантов много, посмотри как делают другим нравится ставь
Старый 05.01.2011, 18:21   #1238
Совсем как дома

Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
HapyIкIIuTeJIb,только 4-е поколение, у меня стоит лэндирензо, но шумноватые форсунки ленди, можно ленди с форсунками омвл фаст, можно сразу весь комплет омвл, но искать установщика и сразу все обговаривать, чтоб зделали как тебе надо, хотя работать будет и по ихнему, а вообще вещь если еще и не коряво поставить, я ставлю редуктор ниже головки, по направлению движения, форсы врезаю рядом с бензиновыми, шлаги на форсы не более 18 см, газо мозг, на левый лонжерон , хотя вариантов много, посмотри как делают другим нравится ставь
blackforge За совет по выбору оборудования спасибо!

Боюсь, руки у меня пока не из того места растут, чтобы самому ставить. Гаража нет, машина под окном стоит. Так что нужна установка от "сторонних организаций". Вопрос в том, каким можно довериться, находясь в Нерезиновой.
Старый 05.01.2011, 18:25   #1239
Совсем как дома

Кстати, что общественность решила по поводу нужности/не нужности октан-корректора?
Старый 05.01.2011, 20:31   #1240
Свой человек

HapyIIIuTeJIb, про общественность не скажу, мое личное мнение на 4-м поколении, ненужно ничего, ни октан корректоров, не прошивок правленных, нормалное оборудование и нормальная установка, этого более чем достаточно.
Закрытая тема