Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.01.2011, 21:29   #11
Новичок

Автомобиль: чери амулет
Вес репутации: 15 boad не успел проявить себя
Re: "Sapienti sat" -для понимающего достаточно

Цитата:
Сообщение от Йожыг Посмотреть сообщение
может не совсем в тему - летом ехали с женой по мосту через р.Белая - увидели черный черри амулет, догнал он то ли ваз 2115 то ли еще чо то (уже забыл) при ограничении в 40 км/ч обычно все едут 50-60 км/ч, так вот приблизительно на этой скорости он (амулет) в боковом ударе лишился всей морды (начисто - разделился) вместе со стойками и пихлом.... жена мгновенно выдала эпиграмму:

Купил я, в чем сильно каюсь,
черри амулет,
теперь в автобусе катаюсь,
машины нет,
и денег нет.

Так же она сочинила - про ваз, опубликовывать не буду она надеется на какой нить конкурс выставить этот девиз.
На мой взгляд достаточно гармонично сложена фраза. На острый ум однако - женский... за словом в карман не полезет. Сам иногда шарахаюсь от подколок

При всем к Вам уважении :
война- последний довод королей
краш-тест - последний довод против Амулета
после 4 с лишним лет и более 120 т.км. пробега при замене только масла ,фильтров и пер.колодок = что сказать о "настоящем китайском" качестве - ?
Имея а/м - "голову" надо иметь , а не ABC ESP и т.д. Ваш пост не аргумент. А пишу т.к. давно читаю форум с целью замены а/м ( возраст и все ! ), мне нравится Калина по цене и багажнику , но остальное -???

Последний раз редактировалось Целиков Юрий Кузьмич; 05.01.2011 в 21:39..
boad вне форума   Ответить с цитированием Вверх