Re: У всех ли такая температура двигателя при движении?
Цитата:
Сообщение от Tapanow
Ну да я так и понял, у людей зимой в 20 гр. морозы при включении печки на 2 скор. и более температура начинает падать до 80гр. при нормальном термостате (до его полного закрытия) просто если мотор и СО исправны охлаждается здорово. У меня в городе есть затяжной спуск около 3х км тоже и летом и зимой двиг остывает на отпущеном акселераторе до 80 гр. Так что автору следует быть спокойным у него всё в норме
Если я по трассе иду 90 Км в час, хоть на 3 хоть на 4 передаче, без разницы включена ли печка или нет - температура держится как на фото.
ЗЫ. Ето у меня еще картонка установлена перед радиатором (правда не во всех местах - куда сумел просунуть. По другому нада бампер снимать. )
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Ето у меня еще картонка установлена перед радиатором (правда не во всех местах - куда сумел просунуть. По другому нада бампер снимать. )
У меня когда ещё 8-ка была я тоже так сделал на следующий день вышел из строя датчик вентилятора и он всё время работал. Теперь паническая боязнь закрывания радиатора, хотя и дачика этого в нём нет.
На скорости 90 км/ч зимой в холод значительное охлаждение ДВС идёт через радиатор печки и с выключенным вентилятором в т.ч. уж не хочешь ли ты нам сказать, что перевёл регулятор температур в крайнее синее положение?
P.S. Продолжаю настаивать, чтобы исправной машине не мешали работать
Цитата:
Сообщение от Tapanow
У меня когда ещё 8-ка была я тоже так сделал на следующий день вышел из строя датчик вентилятора и он всё время работал. Теперь паническая боязнь закрывания радиатора, хотя и дачика этого в нём нет.
На скорости 90 км/ч зимой в холод значительное охлаждение ДВС идёт через радиатор печки и с выключенным вентилятором в т.ч. уж не хочешь ли ты нам сказать, что перевёл регулятор температур в крайнее синее положение?
P.S. Продолжаю настаивать, чтобы исправной машине не мешали работать
Нет, просто выключал обдув печки, ставил в положение 0.
Парни, а что у калинв такая же жопа с температурой, что на моей десятке? А я собрался Калину купить взамен своей старушке. Что там ещё косячного вней, а то может не стоит и брать?
Цитата:
Сообщение от 907
У меня тоже температура 88 градусов, как на фото. Если выключаю печку и двигатель работает, то начинает нагреваться до 90, а дальше пока не пробовал.
Если бы 88 было бы, я бы был спокоен. Взгляни еще раз на фото, я не как не могу эту сопоставить с цифрой 88. Скорей где то 82 градуса. Это еще при том что я фотка на стоячей машине после остановки.