Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 14:55   #671
Новичок

Автомобиль: Калина спорт 1,6
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Мегавольт163 не успел проявить себя
Re: У всех ли такая температура двигателя при движении?

у меня температура в той же зоне,что и на фото. Считаю это нормальным так как термостат открывается при 85 по цельсию.
Мегавольт163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2011, 15:19   #672
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tapanow Посмотреть сообщение
Ну да я так и понял, у людей зимой в 20 гр. морозы при включении печки на 2 скор. и более температура начинает падать до 80гр. при нормальном термостате (до его полного закрытия) просто если мотор и СО исправны охлаждается здорово. У меня в городе есть затяжной спуск около 3х км тоже и летом и зимой двиг остывает на отпущеном акселераторе до 80 гр. Так что автору следует быть спокойным у него всё в норме
Если я по трассе иду 90 Км в час, хоть на 3 хоть на 4 передаче, без разницы включена ли печка или нет - температура держится как на фото.

ЗЫ. Ето у меня еще картонка установлена перед радиатором (правда не во всех местах - куда сумел просунуть. По другому нада бампер снимать. )
Dr. Lektor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2011, 15:25   #673
Гость

что вы все пристали с термостатом? у меня вообще хер знает что показывает эта стрелка.... ставь бк и он точно покажет температуру.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2011, 16:08   #674
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 24 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Ето у меня еще картонка установлена перед радиатором (правда не во всех местах - куда сумел просунуть. По другому нада бампер снимать. )
У меня когда ещё 8-ка была я тоже так сделал на следующий день вышел из строя датчик вентилятора и он всё время работал. Теперь паническая боязнь закрывания радиатора, хотя и дачика этого в нём нет.
На скорости 90 км/ч зимой в холод значительное охлаждение ДВС идёт через радиатор печки и с выключенным вентилятором в т.ч. уж не хочешь ли ты нам сказать, что перевёл регулятор температур в крайнее синее положение?
P.S. Продолжаю настаивать, чтобы исправной машине не мешали работать
Tapanow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2011, 16:17   #675
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tapanow Посмотреть сообщение
У меня когда ещё 8-ка была я тоже так сделал на следующий день вышел из строя датчик вентилятора и он всё время работал. Теперь паническая боязнь закрывания радиатора, хотя и дачика этого в нём нет.
На скорости 90 км/ч зимой в холод значительное охлаждение ДВС идёт через радиатор печки и с выключенным вентилятором в т.ч. уж не хочешь ли ты нам сказать, что перевёл регулятор температур в крайнее синее положение?
P.S. Продолжаю настаивать, чтобы исправной машине не мешали работать
Нет, просто выключал обдув печки, ставил в положение 0.
Старый 06.01.2011, 16:28   #676
Новичок

Автомобиль: 2110
Вес репутации: 15 Noill находится на правильном путиNoill находится на правильном путиNoill находится на правильном пути

Парни, а что у калинв такая же жопа с температурой, что на моей десятке? А я собрался Калину купить взамен своей старушке. Что там ещё косячного вней, а то может не стоит и брать?
Noill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2011, 16:31   #677
Гость

Noill, мы ж не знаем , что у тебя в десятке
Старый 06.01.2011, 16:35   #678
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня тоже температура 88 градусов, как на фото. Если выключаю печку и двигатель работает, то начинает нагреваться до 90, а дальше пока не пробовал.
Старый 06.01.2011, 16:38   #679
Гость

у меня по трассе всегда 89-90 держит не более. цифры по бк, а на датчике около 70
Старый 06.01.2011, 16:39   #680
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
У меня тоже температура 88 градусов, как на фото. Если выключаю печку и двигатель работает, то начинает нагреваться до 90, а дальше пока не пробовал.
Если бы 88 было бы, я бы был спокоен. Взгляни еще раз на фото, я не как не могу эту сопоставить с цифрой 88. Скорей где то 82 градуса. Это еще при том что я фотка на стоячей машине после остановки.
Ответ

Метки
компрессор, турбина, тюнинг, форсировка