У ДИК07 ников целый список, я просто отдыхаю- Графенберг,Риддик и т.д.
зы- самое смешное с челом договорились о взаимопонимании и порядке, а вот видишь на этот раз главным засранцем был не я.....
Здраствуйте, Викинг. При всем моем уважении к руководству форума, не могу промолчать о Вашем отношении ко мне. Вы однозначно заявили на украинском форуме, что dIK07 и lazy имеют один и тот же айпишник и являются одним лицом. Я не знаю, чей заказ вы выполняете, но я не был на форуме ни под каким ником с сентября 2010 года по сей день, т.к. зарекся общаться здесь. Не ссорьте меня с людьми снова. Я прошу Вас быть объективным и не подставлять меня по чьей либо просьбе или по Вашей ошибке. Я не имею никакого отношения к нику Lazy. и прошу Вас написать опровержение вашему заявлению. Копию этого письма отправлю Вам в личку. С ув. DIK 07. __________
ну ты врун....банить не буду до твоей правды. сроку неделя....потом, все твои ники будут удалены мной. и нех писать письма, все виртуальные письмена будут переданы как угрозы в соответствущие инстанции, друг пойми, на каждую крутую жопу, мы найдем хрен с резьбой....удачи, лада калина клуб..