На днях наблюдали очередной русский идиотизм! Открылись у нас автомакдональдсы. Ну затея понятна и проста - заскочил, купил еду и по дороге поел (или везешь еду кому-нибудь).
А тут наблюдаем картину: стоит машина на парковке возле макдональдса в Новом городе и люди сидят и едят внутри машины. А в помещении есть свободное место! Возникает вопрос: слабо зайти внутрь и поесть как это обычно делается? Или если есть автомакдональдс - то надо непременно воспользоваться именно им, а не обычным макдональдсом?!? Кривовато получается!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
На днях наблюдали очередной русский идиотизм! Открылись у нас автомакдональдсы. Ну затея понятна и проста - заскочил, купил еду и по дороге поел (или везешь еду кому-нибудь).
А тут наблюдаем картину: стоит машина на парковке возле макдональдса в Новом городе и люди сидят и едят внутри машины. А в помещении есть свободное место! Возникает вопрос: слабо зайти внутрь и поесть как это обычно делается? Или если есть автомакдональдс - то надо непременно воспользоваться именно им, а не обычным макдональдсом?!? Кривовато получается!
Не знаю как в Ульяновске, но как сделано в Самаре мне понравилось - едешь на машинке по кругу вокруг магдональса в одно окошко заказываешь, в другое оплачиваешь, в третьем заказ забираешь
Не знаю как в Ульяновске, но как сделано в Самаре мне понравилось - едешь на машинке по кругу вокруг магдональса в одно окошко заказываешь, в другое оплачиваешь, в третьем заказ забираешь
Я вот вчера тоже этим фастфудовским раем воспользовался, но не совсем удачно, при выезде с Октябрьской на Московское шоссе, был сбит мессером :( Поворачивал направо, пропускал а/м и тут почувствовал не слабый такой удар и хрус разлетающихся осколков. Бампер на замену, слегка подмяли заднюю стенку и крышку багажника, замок багажника ушёл чуток вниз, закрывается с усилием. Вредитель на Ниве Шевроле отделался лёгким испугом, помятый номерной знак и трещина на бампере. Моей Умке за день до этого месяц исполнилось! :( Ладно хоть инспектора быстро приехали и 20 минут не прошло, часа полтора оформляли. У страховых каникулы, так что читаю отзывы по СК "Макс" и по своей СК "Росгосстрах" - волосы встали дыбом от того, как народ кидают. Стало как то грустно! Чувствую, прийдется по бегать :(
Кто знает нормального оценщика? И сколько примерно всё это будет стоить, я про ремонт?! Замена заднего бампера, рихтовка, покраска небольшого участка задней стенки, замена крышки багажника (или её рихтовка и покраска), регулировка замка, ну плюс ещё разбит клапан вентиляционного отверстия скрытых полостей кузова (стоит два таких под бампером, даже не знаю, как они точно называются).
Вобщем, Рождество у меня грустное получилось, даже про встречу забыл, хотя надо было сразу подгрести, может кто чего и насоветовал бы Время как раз соответствовало.