И если Экспертиза выявит, то, что в публикации была дана противоречивая информация то тогда с заключением независимой экспертизы требовать опровержение и попутно идти в СУД с требованием компенсации.
И если следовать таким образом, то у многих желание очернять Калину, Гранту и другие модели автоваза отпадет быстро.
Странно что они этого не делают. Я думаю рено их научит, воспевать будут хором, как сейчас других бюджетников воспевают.
Странно что они этого не делают. Я думаю рено их научит, воспевать будут хором, как сейчас других бюджетников воспевают.
Я вот тоже неоднократно себе задавал этот вопрос? Почему АВТОВАЗ не бореться с Анти-пиаром направленным на очернение бренда? Непонятно
Я бы на месте Руководства завода для этого бы даже специальный отдел по Борьбе с анти-пиаром создал.
SPIKER 199RUS, отчасти ты прав. Давать оценку показателям качества органолептическими методами не может один или два журналюги, тем более, должна постоянно проходить проверка их компетентности и независимости. Незря ж в спорте, например, боксе, в художественной гимнастике и т.д., судейство, считай, оценка качества, проводится не менее, чем 3-4 экспертами, имеющими какой-то опыт. При выявлении неадекватности или необъективности могут признать недействительность оценок, ну и т.д. со всеми вытекающими. Контроль за этим однозначно должен быть!
SPIKER 199RUS, отчасти ты прав. Давать оценку показателям качества органолептическими методами не может один или два журналюги, тем более, должна постоянно проходить проверка их компетентности и независимости. Незря ж в спорте, например, боксе, в художественной гимнастике и т.д., судейство, считай, оценка качества, проводится не менее, чем 3-4 экспертами, имеющими какой-то опыт. При выявлении неадекватности или необъективности могут признать недействительность оценок, ну и т.д. со всеми вытекающими. Контроль за этим однозначно должен быть!
Совершенно верно. И если Ваз не начнет пресекать все эти попытки и отвечать на них жесткими мерами, то анти-пиар так и будет продолжаться. А если они этим займутся вплотную, то толк от этого будет. Один напишет, Второй напишет, Третьему уже не повадно будет и таким образом волна помоев в адрес моделей ВАЗ пойдет на спад.
Что интересно, когда дважды автомобильный наконец-то чем-то разрождается, то тот же ЗР исправно об этом пишет в новостях. И про улучшенную КПП, и про задние подголовники, и про музыку в базе - всё писали. Только видимо всё это не даёт формального повода провести тест "улучшенной" Калины. Как же, клёвого слова "рестайлинг" же нигде нету.
Ну а в результате читателю приходится довольствоваться старыми статьями, из которых он может почерпнуть информацию например о том что "кнопки блока управления ЭСП регулярно перегорают" - при том что кнопок той системы уже несколько лет на машинах нет. А в более свежих статьях об этом молчок. Типа, исправили и фиг с вами.
На ВАЗе нужно сократить несколько топ менеджеров с их заоблачной з.п.. Потратить эти деньги на PR, и покупные статьи журнала З.Р. и др., как это делают другие автопроизводители. Рынок однако! Акулы в бизнесе!