. В 2012 году Калину полностью снимут с производства, на платформе 1117 и 1119 будут созданы новые хэтчбек и универсал..
!
А вот тут я чет не понял Калину как марку вообще снимут с производства? или 117 и 119 Калине просто проведут рейстайлинг и выпустят под своим брендом но в новом виде?
А вот тут я чет не понял Калину как марку вообще снимут с производства? или 117 и 119 Калине просто проведут рейстайлинг и выпустят под своим брендом но в новом виде?
Впечатление, что на ВАЗе еще сами толком не знают.)
SPIKER 199RUS, Комаров в интервью сказал что снимут именно Калину... и при упоминании новых хэтчей и универсалов.. как думается старые вряд ли оставят!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Снимут с производства Калину-седан, потому как будет Гранта-седан. Об этом уже давно говорили. Тот же Комаров в предновогоднем интервью говорил об обновлении Калины, но не снятии ее с производства.
SPIKER 199RUS, Комаров в интервью сказал что снимут именно Калину... и при упоминании новых хэтчей и универсалов.. как думается старые вряд ли оставят!
Изменение названия связано скорее с изменением имиджа модели,недаром новый дизайнер Автоваза -француз заявил что мы не узнаем в Гранте Калину,как то так.
ВАЗ, я смотрю, в своем стиле - единственную удачную машину, которая в приличном количестве продается (Калину т.е.) они решили снять с производства... Для меня как для человека 3 месяца как купившего Калину это вдвойне грустно... Это что получается что через пару лет на Калину уже кузовных деталей не найдешь?