Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.01.2011, 02:02   #11
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

awolfman, у меня уклон в сторону самообслуживания, ибо пробеги у меня небольшие! Купив сейчас Калину я пройду только одно оф. ТО-1, а дальше буду просто выкатывать пробег находясь на гарантии - на ино ты по принудиловке раз в год(независимо от накатанного пробега, а у меня получается 5000-6000 км. в год) ДОЛЖЕН пройти оф. ТО!!! Вот весь фокус от Форда Фокуса и иже с ними...
Ну а то, что Жигули давно продают по неадекватным ценам, так я об этом постоянно говорю, только меня многие поправляют и рассказывают всякие сказки про то, что производство и материалы дорожают год из года;-))) смешно ей богу;-)))

Дааа.. многие ино низки по клиренсу и слабоваты по подвеске (я говорю про легковухи), ну и даже при неадекватной цене на Калину средняя цена на ино начинается от 500-600 тыс. рэ. На Калину я знаю где и что можно купить и как поменять, а вот ино - это реальный геморр!
Сколько имею дело с машинами - понял одно, чем круче у тебя тачка - тем больше тебя разувают на бабло - это неоспоримый факт! А мне машина нужна на дачу-рыбалку, да и покатушки какие-нить в отпуск, а так... может и нафиг она не упёрлась;-)))