а они в цвет будут заказываться с завода, или потом красяться отдельно?
Ещё в прошлый раз, когда кто-то тут парился с гарантийными зеркалами разного цвета, подумалось, что пусть заказывают любого цвета, а потом их плёнкой залепить или в нужный или в чёрный "карбон"
Dr. Lektor,я как раз и парился с зеркалами разного цвета, но у меня проблема была в инженерах по гарантии, если чел толковый, он сразу закажет то что нужно и в цвет машины! Удачи!
мне не дали крышки поменять, сказали или бери разноцветные или жди еще месяц других! Как мне сказали они поставить по документам могут разноцветные, а вот на завод сдать сдать бракованные разного цвета не могут, иначе платить их заставят. Вообще все беды и проблемы от инженеров, многие из них не могут работать с электронным каталогом запчастей, потому возникают такие казусы, завод же старается удовлетворить все жалобы, лично мне пришли извинения на электронку и обещания наказать ИПГ, а так же предложение обратиться к дилеру для бесплатной покраски зеркала в цвет, на мое обращение на сайте АвтоВАЗа! Но я уже все сам покрасил к тому времени!
З.Ы. я всегда считал что это не завод плохой, а мы сами люди, все Россией делаем ВАЗ таким, а потом дружно плюемся!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 08.01.2011 в 23:20..