Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 23:10   #901
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация

Цитата:
Сообщение от LionHeart Посмотреть сообщение
поменял датчик, заводится даже быстрее чем с завода было. а менять датчик одно удовольствие
Эх, нашим бы качество изготовления поднять, вообще бы хорошо было!
Старый 07.01.2011, 00:17   #902
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Начало облезать правое зеркало и покрываться какими то точками, у левого лопуха сломался подогрев... МЛЯ!!! выпуск - лето 2010.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 13:26   #903
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Dr. Lektor,что тебе прямо не везет! Зеркала меняются по гарантии, я менял!
Старый 07.01.2011, 18:44   #904
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Dr. Lektor,что тебе прямо не везет! Зеркала меняются по гарантии, я менял!
а они в цвет будут заказываться с завода, или потом красяться отдельно?
Старый 07.01.2011, 20:19   #905
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
а они в цвет будут заказываться с завода, или потом красяться отдельно?
Ещё в прошлый раз, когда кто-то тут парился с гарантийными зеркалами разного цвета, подумалось, что пусть заказывают любого цвета, а потом их плёнкой залепить или в нужный или в чёрный "карбон"
xj40 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 01:12   #906
Гигант мысли

Разного цвета это не есть гут (
Старый 08.01.2011, 10:34   #907
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Dr. Lektor,я как раз и парился с зеркалами разного цвета, но у меня проблема была в инженерах по гарантии, если чел толковый, он сразу закажет то что нужно и в цвет машины! Удачи!
Старый 08.01.2011, 20:13   #908
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

если крышка, которая в цвет авто не сломана, то её можно переставить.
Старый 08.01.2011, 22:59   #909
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
если крышка, которая в цвет авто не сломана, то её можно переставить.
мне не дали крышки поменять, сказали или бери разноцветные или жди еще месяц других! Как мне сказали они поставить по документам могут разноцветные, а вот на завод сдать сдать бракованные разного цвета не могут, иначе платить их заставят. Вообще все беды и проблемы от инженеров, многие из них не могут работать с электронным каталогом запчастей, потому возникают такие казусы, завод же старается удовлетворить все жалобы, лично мне пришли извинения на электронку и обещания наказать ИПГ, а так же предложение обратиться к дилеру для бесплатной покраски зеркала в цвет, на мое обращение на сайте АвтоВАЗа! Но я уже все сам покрасил к тому времени!
З.Ы. я всегда считал что это не завод плохой, а мы сами люди, все Россией делаем ВАЗ таким, а потом дружно плюемся!

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 08.01.2011 в 23:20..
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 23:59   #910
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
я всегда считал что это не завод плохой, а мы сами люди, все Россией делаем ВАЗ таким, а потом дружно плюемся!
+ 100
xj40 вне форума   Вверх
Закрытая тема