Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 20:19   #391
Архангельская ячейка

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Вес репутации: 18 BOBAHych находится на правильном путиBOBAHych находится на правильном пути
Отправить сообщение для BOBAHych с помощью ICQ
Re: Курилка-2

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
Давайте расскажите все кто как интересно провел НГ =)
Ыы) Вечерком посидел, так сказать, проводил старый новый год) Потом лег часов в 22 телек позырить и проснулся в 00:10, от того что под окошком петарды взрываются))Водички попил и дальше спать))
BOBAHych вне форума   Вверх
Старый 07.01.2011, 22:33   #392
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич Посмотреть сообщение
Сегодня ездили в Арх. Пофоткались на площади. Там ребята ледяные фигуры вырезают ( много и красиво ). Елка и оформление синими лампочками тоже зачет. Вот только когда пошли перекусить в столовую ( которая в детском мире на 0 этаже ) меня удивило, что туалет платный. Ну как-так? Мне кажется это неправильно для посетителей делать платно МЖ. -( Нигде, кроме Архангельска такого не видел!
Это в главпочтампе и называется нулевая верста. А у нас деньги делают на всем. Скоро в город въезжать будем как на парковку в астра-авто)))) первые 1.5 часа бесплатно)))))
Старый 08.01.2011, 00:06   #393
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Да и еще ситуация.
Выезжаю я от кинотеатра Русь с парковки налево. Кто там был недавно, наверное видел, что на выезде ямища и обледенело все. Так вот, передо мной все выезжали так :пол морды на дорогу, чтоб не скребсти передком бестолку по льду и потом при отсутствии транспорта поворачивали. Вот и тоже встал. Меня слева обьезжают ( ну чуть морда торчит ). Смотрю я направо-никого, смотрю налево, едет тело по 1 полосе ( 2 свободна), он тупо тормозит передо мной ( ну я думаю пропускает, раз не перестроился во 2 ряд и у меня справа никого), я поехал. Этот хер начинает моргать, сигналить ( на 2 полосе-никого), и начинает меня обьезжать и чего-то орать у себя в машине. Я в шоке. Я конечно не особо прав, что морду подвысунул, но многие так делают, чтобы не скатиться назад и не шлефовать под поток. Зачем тогда останавливаться ? Почему не обьехать или вообще не перестроиться и промчать дальше.
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 13:07   #394
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Игорь Сергеевич, а я там живу рядом =) в центре постоянно имбицилов за рулем много не обращай внимания.
Но однако - высовываться на дорогу низя не в коем. подставляешься ведь... могут бодануть и кто виноват угадай с 3 раз. я иногда специально от таких товарищей проезжаю в пару мм чтоб не скучно им было =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 13:40   #395
Архангельская ячейка

Вес репутации: 19 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
могут бодануть и кто виноват угадай с 3 раз. я иногда специально от таких товарищей проезжаю в пару мм чтоб не скучно им было =)
Да я понимаю. Просто есть же ситуации.... Если выезд нормальный, соответственно морду не высунешь. А у нас на Яграх тоже было место-на заправке Роснефть на выезде с моста, там снежок почистили и при выезде было видно только тех, кто справа и выезжал наугад ( вечером по свету, хотя если кто с габаритами бы ехал, то не судьба) -)))
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 01:28   #396
Архангельская ячейка

Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич Посмотреть сообщение
и при выезде было видно только тех, кто справа и выезжал наугад ( вечером по свету, хотя если кто с габаритами бы ехал, то не судьба) -)))
Да, весьма волнительно Выезжал я в сторону города по утру 30-го.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 19:30   #397
Архангельская ячейка

Автомобиль: 1117 универсал
Вес репутации: 16 легого не успел проявить себя
Отправить сообщение для легого с помощью ICQ

всем привет проблема такая при движении несколько раз моргнул сигнализатор двигателя и машина перестала тянуть на холостых троила потихоньку доехал. дома постояла минут пять завел вроде все норма.что может быть?
Старый 09.01.2011, 19:34   #398
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

легого, свечи провода, Если у тебя 1.4 то свеча или катушка.
Старый 10.01.2011, 14:53   #399
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 17 platinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном пути
Отправить сообщение для platinum11 с помощью ICQ

Всех с прошедшими и наступившим Новым годом! На форум не заходил...пару раз тыкнулся, но не работал...и решил забить до лучшего момента. В Новый год спал тоже, с женой легли около 23...и уснули..правда в 00:00 проснулись от грохота )) и кот волнительно зачесался...хотя до этого дрых..но потом опять уснул.....почуял наверно что его год
platinum11 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2011, 17:05   #400
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Скидки

Магазин страховок что ли ? =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема