Предположение правильное, подушка вполне очень может быть. Я не дочитав еще до этого места - тоже про подушку предполагал, как вариант.
Цитата:
Сообщение от dim0n
про вибрацию говорит скорей всего диски кривые
ты балансировку делал вроде, впрочем и тут гарантии нет, что не из-за них.
Когда машину начинает колбасить... при прохождении поворотов на той же скорости (на трассе) и выходе из поворотов ощущения как-то меняются?
Мастер только смотрел подвеску? или прошелся по затяжке все и вся? - ступичные гайки, крепеж всех элементов подвески можно самому проверить если не уверен.
Цитата:
Сообщение от dim0n
Пробег 65 тык. машину брал с рук, первый хозяин кроме наконечников ничего не менял.
Видимо пришла пора обновить, что показано при осмотре, и сделать развал-схождение.
Может кому пригодится: постоянно на кочках скрипело что-то справа, думал в двери что-то самой, но пассажир сказал что кажется сиденье. Сел на пассажирское "попрыгал" - да, сиденье. Сначал думал пружинки разные или болты плохо затянуты, но оказалось дело в одной маленькой шайбочке гроверной, под болтом, который держит правую салазку, правого сиденья. Смазал её, скрип пропал.
Спасибо, дружище!!! У меня то же самое, замучился искать. Ты какой смазкой пользовался?
при прохождении поворотов на той же скорости (на трассе) и выходе из поворотов ощущения как-то меняются?
Да нет, гул-вибрация стабильные, меняется все только в зависимости от скорости. Больше 60 - сразу все тихо-спокойно
Цитата:
Сообщение от Бумеранг
Мастер только смотрел подвеску? или прошелся по затяжке все и вся?
Нет, посмотрел, колеса подергал... Ну я думаю на нормальную диагностику теперь сгонять, со спец. оборудованием каким нибудь. А из-за опоры двигателя может колбасить именно в определенном скоростном диапазоне? (от оборотов не зависит)
Конечно может. С потерей упругости подушки одной из опор мотора, резонансные колебания наступают в каком-то определенном скоростном режиме автомобиля - ничего удивительного. Конечно, это только одна из версий.
Я 31 декабря ехал 180 км по шоссе без асфальта было такое впечатление что вся машина гремит особенно по бокам как будто там что то скачет и стучит, проверял двери, задние сидения, ремни безопасности найти что стучит так и не смог.Перестал искать так и ехал.
[quote=Мрамор;1712200]При движении авто - беспокоит повышеный шум. Непонятно откуда берется - такое ощущение, что от самого двигателя, так как это происходит на любой скорости.
Протянули выпуск - протянулся, но шум не уменьшился.
Заменили масло в КПП на синтетику - безрезультатно.
Не знаю помогу или нет, но у меня на Девятке в прошлом году примерно также было. Еле нашел причину. Я думал двигатель или резина. В салоне музыку на полную делать приходилось. Подшипник правой передней ступицы накрылся. Проверь подшипники на колесах, может всякое быть.