Две машины нужны в любом случае какие бы это машины ни были. А не знать что третья была подарком - это как-то странно искать новости о пробеге надо было. http://kp.ru/daily/24565/738722/
Цитата:
Сообщение от ipn69
Надеюсь ты понимаешь что доверия к поездке как к испытательному пробегу это не вызывает и сравнивать поездку Путина и испытания дрома нельзя - это просто разные вещи.
Надеюсь ты также понимаешь что у немалой части народа даже по-отдельности слова "правительство" и "ВАЗ" доверия не вызывают, а уж когда они идут вместе это становится даёт адовый синергетический эффект и порождает тонны грязи. Они даже не пытаются углядеть хоть какую-то суть внутри - достаточно формы. При этом заметно что чем далее на восток, тем меньше любят и то и другое - за правительство спорить не буду, но вот дважды автомобильному достаётся далеко не всегда заслуженно. Фигли, ВАЗ часто символ угнетения.
Однако с дрома постоянно приходят нагадить сюда и на ЛПК. Калиноводы-приороводы не ходят по форумам гадить. Дромовцам же постоянно неймётся. Я не могу считать их нормальными людьми. Чем была вызвана вчерашняя и сегодняшняя вылазка сперматозоидов пьяной обезьяны с дрома? Делать нечего и хочется кому-то нагадить? Друг дружке в руки нагадить слабо? Именно такой ресурс, как дром, разжигает негатив, поддерживаемый администрацией. А потом недоумение - почему так плохо к праворульщикам относятся.
Две машины нужны в любом случае какие бы это машины ни были. А не знать что третья была подарком - это как-то странно искать новости о пробеге надо было. http://kp.ru/daily/24565/738722/
Надеюсь ты также понимаешь что у немалой части народа даже по-отдельности слова "правительство" и "ВАЗ" доверия не вызывают, а уж когда они идут вместе это становится даёт адовый синергетический эффект и порождает тонны грязи. Они даже не пытаются углядеть хоть какую-то суть внутри - достаточно формы. При этом заметно что чем далее на восток, тем меньше любят и то и другое - за правительство спорить не буду, но вот дважды автомобильному достаётся далеко не всегда заслуженно. Фигли, ВАЗ часто символ угнетения.
По ссылке написано что подаренная машина была резервной в пробеге Путина . Дальше пишут что она была одной из двух резервных машин . А по трассе ехали три машины , и обе резервные были подарены по окончании поездки. Спасибо за ссылку. Насчет ваза и правительства говорить много не буду. Постараюсь по короче . постарайся понять когда тебе вводят запреты на ввоз и покупку машины которую ты хочешь и тут же все официальные лица говорят что это надо вазу другого отношения можно не ждать. Это политика - не в тему и говорить можно долго но наверное в другой теме. Поверь правительство во главе с премьером сделало все возможное чтобы местное население возненавидело и ваз и правительство . Но на выборах они всегда " получат поддержку населения ". Про выборы тоже надо в другой теме.
Но если ты готов поверить дважды автомобильному, то вот инфа из их рук: по пассивной безопасности Калина с ПБ не дотягивает до 4х баллов EuroNCAP сущие копейки. Это, надобно сказать, весьма на уровне для бюджетных машин.
Кто бы спорил,ведь платформа Опель Корса?
Да, чота пифусова пассажа с мафоном я нипонил, т.к. а) былжеть он - кудапля делся? б) а типа в пробоксе (тойотовский аналог калиносарая) нивроткасмический мафон стоит, с мптрёй и блинами 15".
Не туда парни полезли, имхо.
Но! есть там что-то, что мне всё же понравилось, а именно:
Цитата:
Приехал в сервис менять колодки на Калине. Отдел запчастей уже закрыт, больше в городе нигде не продают
Это я и сам почувствовал хорошо в период активной езды на уазе - иной раз катались по нескольку дней без тормозов или по 500км без крыльчатки вентилятора, т.к. купить тупо негде.
NAZAR01, привет еще раз! Оказывается, кроме как Фома, Фома005, Borisamur, ты еще и NAZAR01. И все на форумах Лада-Калина и Лада-Приора. Имея Инфинити с ЛР, нафига тусоваться на этих форумах?! Или не дает покоя роль мессии?! Да, а кто ж еще нас уму-разуму научит...
Кстати, мне самому пошел уже 56-ой год.Практически ровесники с тобой. Да и ребята здесь тоже не дети. Учить их - дело неблагодарное, как и воспитывать...
NAZAR01, привет еще раз! Оказывается, кроме как Фома, Фома005, Borisamur, ты еще и NAZAR01. И все на форумах Лада-Калина и Лада-Приора. Имея Инфинити с ЛР, нафига тусоваться на этих форумах?! Или не дает покоя роль мессии?! Да, а кто ж еще нас уму-разуму научит...
Кстати, мне самому пошел уже 56-ой год.Практически ровесники с тобой. Да и ребята здесь тоже не дети. Учить их - дело неблагодарное, как и воспитывать...
Ты что землячок?Кого я поучаю?Бог с тобой!Скучно мне,вот и шарюсь по форумам,наши компьюторщики меня выводят,мне пофиг вообще на машины,пройденый этап.