Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 04:04   #561
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 8

Две машины нужны в любом случае какие бы это машины ни были. А не знать что третья была подарком - это как-то странно искать новости о пробеге надо было. http://kp.ru/daily/24565/738722/
Цитата:
Сообщение от ipn69 Посмотреть сообщение
Надеюсь ты понимаешь что доверия к поездке как к испытательному пробегу это не вызывает и сравнивать поездку Путина и испытания дрома нельзя - это просто разные вещи.
Надеюсь ты также понимаешь что у немалой части народа даже по-отдельности слова "правительство" и "ВАЗ" доверия не вызывают, а уж когда они идут вместе это становится даёт адовый синергетический эффект и порождает тонны грязи. Они даже не пытаются углядеть хоть какую-то суть внутри - достаточно формы. При этом заметно что чем далее на восток, тем меньше любят и то и другое - за правительство спорить не буду, но вот дважды автомобильному достаётся далеко не всегда заслуженно. Фигли, ВАЗ часто символ угнетения.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 04:14   #562
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Однако с дрома постоянно приходят нагадить сюда и на ЛПК. Калиноводы-приороводы не ходят по форумам гадить. Дромовцам же постоянно неймётся. Я не могу считать их нормальными людьми. Чем была вызвана вчерашняя и сегодняшняя вылазка сперматозоидов пьяной обезьяны с дрома? Делать нечего и хочется кому-то нагадить? Друг дружке в руки нагадить слабо? Именно такой ресурс, как дром, разжигает негатив, поддерживаемый администрацией. А потом недоумение - почему так плохо к праворульщикам относятся.
А почему ты думаешь что они с дрома?
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 04:22   #563
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 ipn69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
Две машины нужны в любом случае какие бы это машины ни были. А не знать что третья была подарком - это как-то странно искать новости о пробеге надо было. http://kp.ru/daily/24565/738722/

Надеюсь ты также понимаешь что у немалой части народа даже по-отдельности слова "правительство" и "ВАЗ" доверия не вызывают, а уж когда они идут вместе это становится даёт адовый синергетический эффект и порождает тонны грязи. Они даже не пытаются углядеть хоть какую-то суть внутри - достаточно формы. При этом заметно что чем далее на восток, тем меньше любят и то и другое - за правительство спорить не буду, но вот дважды автомобильному достаётся далеко не всегда заслуженно. Фигли, ВАЗ часто символ угнетения.
По ссылке написано что подаренная машина была резервной в пробеге Путина . Дальше пишут что она была одной из двух резервных машин . А по трассе ехали три машины , и обе резервные были подарены по окончании поездки. Спасибо за ссылку. Насчет ваза и правительства говорить много не буду. Постараюсь по короче . постарайся понять когда тебе вводят запреты на ввоз и покупку машины которую ты хочешь и тут же все официальные лица говорят что это надо вазу другого отношения можно не ждать. Это политика - не в тему и говорить можно долго но наверное в другой теме. Поверь правительство во главе с премьером сделало все возможное чтобы местное население возненавидело и ваз и правительство . Но на выборах они всегда " получат поддержку населения ". Про выборы тоже надо в другой теме.
Старый 09.01.2011, 04:25   #564
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

[QUOTE=stepnoy;1819396]

Но если ты готов поверить дважды автомобильному, то вот инфа из их рук: по пассивной безопасности Калина с ПБ не дотягивает до 4х баллов EuroNCAP сущие копейки. Это, надобно сказать, весьма на уровне для бюджетных машин.
Кто бы спорил,ведь платформа Опель Корса?
Старый 09.01.2011, 05:23   #565
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада 11184 \ Honda CR-V RD1
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Assaif не успел проявить себя
Отправить сообщение для Assaif с помощью ICQ

Просто многоуважаемым японцам и другим буржуям надо строить свои заводы у нас...а не сливать нам сэкондхэнд.
Старый 09.01.2011, 05:54   #566
Втянувшийся

Вес репутации: 30 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, чота пифусова пассажа с мафоном я нипонил, т.к. а) былжеть он - кудапля делся? б) а типа в пробоксе (тойотовский аналог калиносарая) нивроткасмический мафон стоит, с мптрёй и блинами 15".
Не туда парни полезли, имхо.

Но! есть там что-то, что мне всё же понравилось, а именно:
Цитата:
Приехал в сервис менять колодки на Калине. Отдел запчастей уже закрыт, больше в городе нигде не продают

Это я и сам почувствовал хорошо в период активной езды на уазе - иной раз катались по нескольку дней без тормозов или по 500км без крыльчатки вентилятора, т.к. купить тупо негде.
wgovor вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 06:10   #567
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

NAZAR01, привет еще раз! Оказывается, кроме как Фома, Фома005, Borisamur, ты еще и NAZAR01. И все на форумах Лада-Калина и Лада-Приора. Имея Инфинити с ЛР, нафига тусоваться на этих форумах?! Или не дает покоя роль мессии?! Да, а кто ж еще нас уму-разуму научит...
Кстати, мне самому пошел уже 56-ой год.Практически ровесники с тобой. Да и ребята здесь тоже не дети. Учить их - дело неблагодарное, как и воспитывать...
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 06:23   #568
Знаток

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
NAZAR01, привет еще раз! Оказывается, кроме как Фома, Фома005, Borisamur, ты еще и NAZAR01. И все на форумах Лада-Калина и Лада-Приора. Имея Инфинити с ЛР, нафига тусоваться на этих форумах?! Или не дает покоя роль мессии?! Да, а кто ж еще нас уму-разуму научит...
Кстати, мне самому пошел уже 56-ой год.Практически ровесники с тобой. Да и ребята здесь тоже не дети. Учить их - дело неблагодарное, как и воспитывать...
Ты что землячок?Кого я поучаю?Бог с тобой!Скучно мне,вот и шарюсь по форумам,наши компьюторщики меня выводят,мне пофиг вообще на машины,пройденый этап.
Старый 09.01.2011, 06:26   #569
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
наши компьюторщики меня выводят
А сам не умеешь?! Сходи еще на форум Инфинити - там разговор ведут на должном уровне. Тебя там что-то не встретил...
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 06:42   #570
Знаток

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
А сам не умеешь?! Сходи еще на форум Инфинити - там разговор ведут на должном уровне. Тебя там что-то не встретил...

Бываю и там,пока вопросов не имею...А ты откуда?С Зеи?Скоро поеду туда.
Закрытая тема