Логан/Сандеро, конечно приятней... комплектация интересней... Пластик центральной консоли чуть лучше... Бардачек при выезде с автосалона не отваливается... Чудес с электроникой меньше.
Но разница в цене 100 тысяч...
В этом же классе есть Рено Клио... Она в 2 раза дороже калины и в 1.5 - логана. Эталон надежности. Шикарный салон, все ништяки.
Тут каждый голосует кошельком.
У меня у брата Сандеро 1.6 8 кл. Так то прикольная машинка. Шумит выжимной и двигатель слабоват на трассе. Но дорого :(
Да у меня не вопрос ,какая надежнее..а в том ,какая обойдется дешевле. Понятно ,что РЕНО по качеству лучше..я об этом писал. Но например ,если РЕНО сломается в деревне ..то тащить мне ее на "галстуке" до Москвы 140 км. А Калину отремонтируют без вопросов и станет например дешевле ,чем буксировать в сервисный центр например...
Логан/Сандеро, конечно приятней... комплектация интересней... Пластик центральной консоли чуть лучше... Бардачек при выезде с автосалона не отваливается... Чудес с электроникой меньше.
еще один...
Интересно, а существуют способы как-то оградить форум от писателей, которые бесконечно далеки от обсуждаемой темы, и пишут в нее исключительно свои фантазии? Вот как здесь, например - "пластик лучше, комплектация интереснее...". Этакий спам-бот контроль бы придумать...
Андрон_, а Вам самому ни разу не пришло в голову, хоть ради технического интереса зайти в автосалон и хотя бы посидеть в Калине, почитать таблицы комплектации? (ну, чтобы подобную чушь не писать)
Честно не охота искать на форуме ЛОГАН данный коммент. Там тоже есть владельцы которые хвалят ,хают и тд. свою машину. Один вот (МОСКВА) писал про свои расходы по ТО , на расходники ,которые не по гарантии менял и тд. Вот у него за три с половиной набралось около 40 тысяч...За что "купил"..за то и продаю..У меня нет Рено и инфа из источника с сайта ЛОГАН
Романов59, да нереальную какую-то проблему Вы пытаетесь обсудить. Такие деньги (100-135 тыр) за три года владения Калиной Вы сможете потратить на нее только в одном случае - если машину переедет Камаз, а она будет не застрахована. Других возможностей потратить эту сумму нет.
еще один...
Интересно, а существуют способы как-то оградить форум от писателей, которые бесконечно далеки от обсуждаемой темы, и пишут в нее исключительно свои фантазии? Вот как здесь, например - "пластик лучше, комплектация интереснее...". Этакий спам-бот контроль бы придумать...
Андрон_, а Вам самому ни разу не пришло в голову, хоть ради технического интереса зайти в автосалон и хотя бы посидеть в Калине, почитать таблицы комплектации? (ну, чтобы подобную чушь не писать)
Если честно ,то новый Логан/Сандеро по салону выглядит привлекательнее(конфортнее). Однако тот же пластик в Рено воняет ни чуть не лучше и по качеству не сказал бы ,что на порядок выше. По бардачку...Калиновский не очень удачный...кроме перчаток и карты например мало чего еще засунуть можно..однако с подсветкой уже. На Рено лампочка там.."ДОП" и цена..смотрите сами ..."золотая" такая лампочка !!!
По бардачку...Калиновский не очень удачный...кроме перчаток и карты например мало чего еще засунуть можно..
это да, мелкокалиберный бардачок - это пожалуй единственное (по размеру!), в чем салон Калины проигрывает Логану/Сандеро (ну, кроме ног в ботинках 46 размера на заднем сиденье).
Цитата:
Сообщение от Andron_
Поездил бы и на тестовых Ладах, да вот нету их на тестдрайве, кроме Приоры
не стоит проецировать свои впечатления от Приоры на Калину - это совсем разные машины, в т.ч. и по салону.
Если честно ,то новый Логан/Сандеро по салону выглядит привлекательнее(конфортнее)
Выглядеть - это субъективное ощущение из разряда образного зрительного восприятия. Здесь спорить бесполезно - каждый человек видит по-своему. В эксплуатации же все несколько иначе - калиновский салон удобнее (эргономичнее)