Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну у нас 3 устрицы VAGа есть если чо. Кушаем, очень вкусна -))
Включая и пассат максимальный. но ему пока всего несколько месяцев.
Замечательно!
А я то думаю, откуда такие познания в Калине? )
За Народенваген не скажу (потому как не "ел"),
но за Калину зараз, потому как "ел" и "ем": ЗР - это бабка с адресом и махать тут нелепицей несведующим не стоит, а то как-то неприлично получается: знать - не знаю, но ведаю! ))
Roma locuta, causa finita
Если бы вы смахнули с глаз пелену ненависти к ВАЗу, то увидели бы, что это говорят живые люди - владельцы полуседанов. А статье ЗаРублём даже до бабки далеко.
Если бы вы смахнули с глаз пелену ненависти к ВАЗу, то увидели бы, что это говорят живые люди - владельцы полуседанов. А статье ЗаРублём даже до бабки далеко.
Вот она оборотная сторона дешевизны. У меня вопрос: Чьего производства ЭУРы на Поло седанах? Случаем не российские ли? Я 1 раз менял на калине ЭУР и 4 раза его подтягивали, потому как меняют по гарантии его до 20 тыс пробега
Вряд ли, ваговцам своих поставщиков кормить надо. К тому же поведение их ЭУРов больше похоже не на брак (что имеет место быть у отечественных), а на какой-то капитальный просчёт при проектировании.
насколько я знаю некоторые детали все же российского производства. Та же резина стоит Кама, а не бриджик, мишлик или гудик....
Сложно понять логику ВАГовских манагеров в подборе поставщиков, например они забраковали Борский стекольный завод, поставляющий стекла не только на ВАЗ, но и например на Рено и Форд.
Итог - сейчас на Полуседан ставят "правильные стекла", отличительной особенностью которых является неработоспособный электрообогрев))) Видимо такое качество ФВ вполне устраивает))