Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 02:39   #1
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 K250 находится на правильном путиK250 находится на правильном пути
Re: Клубная ВЗАИМОПОМОЩЬ на дорогах!

Цитата:
Сообщение от kaid1n Посмотреть сообщение
Спасибо Ezhy & Waterlight что остановился и поинтересовался нашим состоянием. На перекрестке машина заглохла и заводится не хотела...но как увидела одноклубника сразу завилась(видно стыдно стало )

у меня такое периодически бывает.. поездка в сим ладу результатов не дала,мастер сказал что все дело в перетянутом винтике на ключе, типа микротрещины и все такое.
при заводе, загорается значек имобилайзера. чисто опытным путем нашел решение что бы завести в таких случаях быстро, ставлю и снимаю сигналку, после этого схватывает сразу.
если кто знает как избавиться от данной проблемы с удовольствием выслушаю.
Старый 10.01.2011, 11:07   #2
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183, Hover H2 2.8 TD
Вес репутации: 19 cirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себя

Аналогичная ботва :( Лечится в моем случае заменой батарейки с зачисткой всех контактов в ключе. Либо если иммо глючит, выключаем зажигание и быстро включаем и сразу на старт, не ждать - так чаще заводится сразу :(
Старый 10.01.2011, 11:27   #3
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Rio JB
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 HOAX73 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от K250 Посмотреть сообщение
у меня такое периодически бывает.. поездка в сим ладу результатов не дала,мастер сказал что все дело в перетянутом винтике на ключе, типа микротрещины и все такое.
при заводе, загорается значек имобилайзера. чисто опытным путем нашел решение что бы завести в таких случаях быстро, ставлю и снимаю сигналку, после этого схватывает сразу.
если кто знает как избавиться от данной проблемы с удовольствием выслушаю.
У меня рабочий ключ вообще перестал работать, я его разобрал, пропаял, подрезал участок пластмассы, который давит на плату, несколько месяцев уже нормально работает, кому интересно, могу провести данную процедуру, обращайтйесь
HOAX73 вне форума   Вверх
Закрытая тема