Спасибо Ezhy & Waterlight что остановился и поинтересовался нашим состоянием. На перекрестке машина заглохла и заводится не хотела...но как увидела одноклубника сразу завилась(видно стыдно стало )
у меня такое периодически бывает.. поездка в сим ладу результатов не дала,мастер сказал что все дело в перетянутом винтике на ключе, типа микротрещины и все такое.
при заводе, загорается значек имобилайзера. чисто опытным путем нашел решение что бы завести в таких случаях быстро, ставлю и снимаю сигналку, после этого схватывает сразу.
если кто знает как избавиться от данной проблемы с удовольствием выслушаю.
Аналогичная ботва :( Лечится в моем случае заменой батарейки с зачисткой всех контактов в ключе. Либо если иммо глючит, выключаем зажигание и быстро включаем и сразу на старт, не ждать - так чаще заводится сразу :(
у меня такое периодически бывает.. поездка в сим ладу результатов не дала,мастер сказал что все дело в перетянутом винтике на ключе, типа микротрещины и все такое.
при заводе, загорается значек имобилайзера. чисто опытным путем нашел решение что бы завести в таких случаях быстро, ставлю и снимаю сигналку, после этого схватывает сразу.
если кто знает как избавиться от данной проблемы с удовольствием выслушаю.
У меня рабочий ключ вообще перестал работать, я его разобрал, пропаял, подрезал участок пластмассы, который давит на плату, несколько месяцев уже нормально работает, кому интересно, могу провести данную процедуру, обращайтйесь