Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не понятно чего все за Солярис зацепились?Машина новая ее толком никто не тестил
Ну почему, я как и многие ее тестил своим задом)) Конечно на С класс Солярис не тянет, но будет всеже попросторнее и побольше Калины седан, что спереди что сзади, и багажник поболее. И есть в Солярисе то что я люблю в последних иномарках - массивная покатая "торпеда", сидишь в полной уверенности что за рулем машины классом выше
Не понятно чего все за Солярис зацепились?Машина новая ее толком никто не тестил
Так по тому и цепляются, что не видел еще никто.
Тут так принято. Вон поло седан как появился - резко цепляться перестали. А уж что с этой корейской игрушкой будет...
Почему это за полоседан цепляться перестали? в Татарстане, например, просят ждать от 6 до 13 месяцев, при этом просят предоплату в 40% от стоимости авто... у нас даже киа рио в наличии нету, тоже ждать 3 месяца.
А какие могут быть болячки у соляры? На внутреннем рынке же давно уже продают, движки ставят и на сид и на и30, с кпп мне кажется тоже проблем не будет... Хёндэ же не ВАЗ, найдут косяк - сделают отзывную компанию ;-)
>>Как раз Лача ломучий хлам,в принципе от Рено недалеко ушла
а мужики то не знают!
Павел11193
Ну, так ради интересу... А у вас в собственности кроме АвтоВАЗа какие автомобили были?
Последний Ваз брал для работы,все думал как и все ,что дешевле ТО,только оборачивается это в сумму превышающую То ино+постоянный головняк.
Авто было много,французов никогда не было,а вот у друзей и знакомых были и есть,один вообще с 90х с Рено 19 начал и все время далее на Меганах
>>один вообще с 90х с Рено 19 начал и все время далее на Меганах
видимо, потому что он очень любит чинить автомобили, да? иначе купил бы менее "ломучий" авто, ага.
>>один вообще с 90х с Рено 19 начал и все время далее на Меганах
видимо, потому что он очень любит чинить автомобили, да? иначе купил бы менее "ломучий" авто, ага.
Сколько людей на этом форуме начали с копеек и продолжают ездить на Вазах?Видимо он не ломуч!!!