Верно. Прошлой зимой раза три пробки изгоняла, почти без задирания морды, иба у мну везде задиваит бампир гад едакий... Погазовала токмо и усё. Помогало. В этом году пробка была замечена тока одна, но снова сказала ей изыди и убижала. В СЛ говорят "конструктивная особенность лады калины"

Артем вот придумал какую-то штукенцию, избавляющую от подобной напасти.
А теперь я вам чего скажу... Ни фига я Ксеньку свою не продам! Хотя мысли появлялись(( Начала она капризничать... Всё разрешилося) Но обо всем по порядку.
Сегодня прошла ТО-3. Пробег 30200. Обошлось 3550, в которые входит: Масло Эссо п/с канистра 4л - 770р, фильтры: очистки - 90, салонный - 150, топливный - 200, воздушный - 120, мойка - 104, ТО3 - 2100.
По гарантии:
1. Иммо не давал очень часто завести машину, замена батарейки ключа помогла слабо. Предложили переобучить за 200р. В итоге помогло усиление зажимов батарейки

2. Стеклоподъемники правые глючили - сначала жужжал моторчик, потом перестали работать, - вместо этого запирались сначала правые двери, потом только водительская. С ключа так же - машина не запиралась - воры проворонили счастье пошарить в машинюге.
Оказалось: шлейф под задним сиденьем был не до конца закреплен - "спасибо" молоденькому диагносту, искавшему замыкание 22 октября.

3. Замок багажника часто не закрывался. Сегодня тоже. Говорю: как ехать-то с открытым? Начали вонять типа на фига поставили электропривод - сами виноваты поди. Сжалились. Разобрали, сняли, - работает. Поставили назад - работает. "Мы хз че с ним было". Вроде работал. Сейчас проверить не могу - после их мойки снова замерз. Пластик до кучи видать плохо обратно поставили - гремит шо ппц

4. Развал-схождение не прошла - компьютерный не работал, а на другой у меня бампер не залазиет. Стоит 350. В шиномонтаже на Николаевской горе осенью содрали 600, типа колеса у вас литые и поэтому 100 сверху - сцуки. В СЛ разрешили не проходить, но решила, что за 350 не помешает, - заеду завтра.
5. Туманка говорю после 22 октября не горит. Ну типа на подъемник, ждите снова очереди. Ой спасибо, еще полдня и платно. Уехала. Подумала, заехала к Лешке нашему. Бедняга залез в яму, снял колесо, подкрылок, частично бампер и... лампочка рабочая
Оказалось: пока искал замыкание тот же диагност напутал половину предохранителей
Вот оно как бывает... А Ксенька жертва диагностов всяких...
Совет: Будете проходить ТО, по книжке приверяйте, что делали. Мне пришлось тыкать носом в половину не сделанных работ. Я и без книжки знала, что им положено. Свечи не стали менять по плану, т.к. по их совету меняла после ТО2 с помощью Frognet

. В этот раз сказали с ними все норм.