Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 20:37   #1
Самарская ячейка

Автомобиль: Приора хетч
Вес репутации: 15 Дмитриев Евгений не успел проявить себя
Re: Шум в коробке поборол!(личный опыт)

Может уже обсуждали, лень было читать! Но, кто что скажет про присадки в коробку?
Дмитриев Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2011, 23:24   #2
Забанен

Автомобиль: 11194-33-16
Вес репутации: 0 Василий Васильевич не успел проявить себя

Дмитриев Евгений, у меня выла КПП. Залил ХАДО на пробеге 7 тыщ. Никаких изменений. На пробеге 30 тыщ. менял ГП.Вой усилился.Залил Римет. Вой почти пропал. Знакомый калиновод на пробеге 50 тыщ тоже залил Римет,только не Екатеринбургский как у меня,а питерский.Вой вообще изчез.
Не панацея,т.к. смотря из-за чего этот самый вой.
Василий Васильевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2011, 16:30   #3
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дмитриев Евгений Посмотреть сообщение
Может уже обсуждали, лень было читать! Но, кто что скажет про присадки в коробку?
Я заливал РиМет 2 тюбика (в инструкции дозировка тюбик на литр, если сильные шумы, то два тюбика на литр). Изменений не почуствовал. Вот думаю, заливать еще 2 тюбика или не стоит? ))))
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 12:10   #4
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я заливал РиМет 2 тюбика (в инструкции дозировка тюбик на литр, если сильные шумы, то два тюбика на литр). Изменений не почуствовал. Вот думаю, заливать еще 2 тюбика или не стоит? ))))
Напрасная трата денег. Я залил 3тюбика год назад - эффект жду до сих пор.
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
bp sgx 75w90