ashem, способ есть, но увы, не на наших машинах=) хотя, кто-то на форуме вроде делал электр-обогрев лобовухи. Штука ЗАЧЕТНАЯ!!!!
сам его ни как не сделаешь.
а в продаже свободно есть.
полностью обогреваемый лобовик-6000р
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
кто как борется с обледенением лобового стекла после долго стояния? Вечером расчистил машину (снег задолбал уже). На лобовом наледь скребком отскребать -сыкотоно поцарапать можно (прецеденты знаю, сам на ещё копейке царапал). сидел мин 10 отливал незамерзайкой да печка на всю, но это какой-то уныло долгий способ. может что быстрее есть ?
Скребком очищаю и не заморачиваюсь. У меня такое было раз или два всего еще за эту зиму. А по вопросу, Санек, в Ленте видел в продаже большую банку какой-то гадости для таяния льда в гранулах. Типо соли наверное что-то. Покупаешь такую банку, и при необходимости сыплешь на лобовуху и оно тает... Ну это теоретически.
не вздумайте точно вам говорю, на краску попадет ни хрена от нее не останется, там ж написано на тротуары сыпать)))
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
еще не попробовал увы...
печка тоже всегда работает в салоне ташкент
Скребком очищаю и не заморачиваюсь. У меня такое было раз или два всего еще за эту зиму. А по вопросу, Санек, в Ленте видел в продаже большую банку какой-то гадости для таяния льда в гранулах. Типо соли наверное что-то. Покупаешь такую банку, и при необходимости сыплешь на лобовуху и оно тает... Ну это теоретически.
Гадость в банках >/dev/null, я лучше водку с водой разбодяжу ...эффективнее наверное будет