Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
система откатов путинамедведева доведена до совершенства и работает как швецарские часы и штраф за это всего 250тыс. недавно в республике штрафанули двоих за90тыс.руб а остальные все найденые в кабинете деньги 3 мульта вернули не доказав их появление((((. начальники рулят.
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Коплю косячки полуседана)))
Итак на данный момент:
1) Опасные тормоза на всех без исключения автомобилях: С АБС при торможении и маневрировании тормозят только 2 колеса, на версии без АБС НЕ БЛОКИРУЮТСЯ вообще задние колеса, как бы ты не тормозил.
2) Тотальный брак ЭУР, четверть или даже треть владельцев имеют проблемы с усилителем руля, он самостоятельно рулит вправо.
3) Крайне слабая шумоизоляция.
4) Двигатель очень долго прогревается и очень плохо греет печка, народ судя по отзывам успевает доехать до работы так и не дождавшись тепла.
5) Проблемы с обогревом заднего стекла, обогрев слабый и с трудом справляется с оттаиванием стекла максимум при -15, если холоднее то его можно даже не включать.
6) В расширительном бачке запаян датчик уровня антифриза, однако он ни к чему не подключен, ибо нехрен! Сэкономили даже на концевике капота, хотя, казалось бы, это штука напрямую влияющая на безопасность
...Продолжение следует))
двигатель долго прогревается, потому что экономный и выделяет мало тепла
тормоза ... хммм.. смотря с чем сравнивать...
шумоизоляция на бюджетных машинах??? о чем вы говорите!!!
датчик на бачке - это "пережитки" того - настоящего ПОЛО!!!
ЭУР - тоже налицо последствия поло СЕДАН, нужно на чем то экономить.
про стекло и концевик не знаю.
машина сделана специально для России... и почему то нет ветки форума про просто ПОЛО, потому как цена ОГОГО. у него даже металл другой!! что вы от неё хотите???
авто производители идут на наш рынок и это уже хорошо...
я думаю, что упрощенный ПОЛО всяко лучше усложненной десятки!!!
Если сравнить полоседан и приороунивер - опаньки, для немалой части потребителей последний и дешевле, и лучше.
И, да, не надо передёргивать, никто не говорит что "дешевле" это синоним слова "лучше". Но и противоречат они друг другу далеко не всегда.
Действительно, тут надо смотреть соответствует ли авто конкретно вашим потребительским запросам. Если от автомобиля вам нужен только дизайн и шильдик именитого бренда то Поло! Если все же покупаете автомобиль думая о экономической составляющей то все же приора. Она не идеальна и есть некий процент лотерейных экземпляров (с гемороем по полной), но и Поло как мы видим не эталон надежности. Во всяком случае пока...
двигатель долго прогревается, потому что экономный и выделяет мало тепла тормоза ... хммм.. смотря с чем сравнивать... шумоизоляция на бюджетных машинах??? о чем вы говорите!!! датчик на бачке - это "пережитки" того - настоящего ПОЛО!!! ЭУР - тоже налицо последствия поло СЕДАН, нужно на чем то экономить. про стекло и концевик не знаю. машина сделана специально для России... и почему то нет ветки форума про просто ПОЛО, потому как цена ОГОГО. у него даже металл другой!! что вы от неё хотите??? авто производители идут на наш рынок и это уже хорошо... я думаю, что упрощенный ПОЛО всяко лучше усложненной десятки!!!
Бред с первой до последней буквы, уж извините))) Итак, включаем мозг и по пунктам:
1) Какой нафиг экономный и выделяющий мало тепла двигатель там? Ладно бы мне вешали лапшу на уши про двигатель какого нить Приуса, но Полуседан....движок там стоит допотопная рухлядь которую уже списали в европе, технически ничем не совершеннее Приоровского. Конечно качественно он лучше хотя бы наличием цепи, но по всем моторных хараткеристикам он аналог Приоровского 1 в 1. Нихрена он не экономичнее и тепла выделяет ровно столько же, сколько и Приоровский.
Вообще вы чем в 8м классе на уроках физики занимались? Я хоть практически ничего не смыслю в устройстве движков и их систем охлаждения знаю что КПД бензинового двигателя в среднем 20% остальное уходит на обогрев атмосферы, и если эффективная мощность такого движка (эти самые 20%) 60кВт, то можешь посчитать сколько Квт уходит на обогрев родной природы? Хватит если перенаправить радиатор и тепло с него - обогреть вагон электрички с переисбытком. У меня Калиновский 1,4 через 5 мин движения жарит как из топки на 1й скорости в -25 так, что приходится крутить крутилку похолоднее, слишком жарко...
Очевидно у Поло седана черезчур производительная система охлаждения и слабая система обогрева салона. Если учесть что основной рынок Полуседана это жаркие страны типа Бразилии, Индии, Китая и тп, то все встает на свои места - так и должно быть. А вот русским папуасам достаточно поездить по ушам что "машина специально создана для России", и тада они будут ездить с холодной машине и радоватся что у них двигатель "выделяет мало тепла", ибо просто ппц какой эффективный двигатель у Поло седана))) Отсюда же и слабый обогрев заднего стекла - он просто не расчитан на морозы, максимум от запотевания))
Ну и так далее, по всем пунктам, лень отвечать, достаточно снять розовые очки и подумать головой, а не телевизором
1) Какой нафиг экономный и выделяющий мало тепла двигатель там? Ладно бы мне вешали лапшу на уши про двигатель какого нить Приуса, но Полуседан....движок там стоит допотопная рухлядь которую уже списали в европе, технически ничем не совершеннее Приоровского.
В Европе то, конечно, списали, но вот появится ли аналогичное в этом десятилетии на жигулях - не факт.
Что, у приоры тоже изменяемые фазы и впускной коллектор переменной длины ? Алюминиевый блок, с которым мотор 1.6 весит не больше чугунного 1.4 ? -)
Пока в нашей Раше продают некачественный и относительно дешевый бензин смысла в сложных моторах я не вижу. 2 литра экономии "заумного" движка по сравнению с обычным не стоят всего того технического гемороя который ты описал Яж не говорю что двигатель Полуседана это плохо, движок то для наших условий самый подходящий, лучше какого нить 1,2TSI.