ну вот и всё,полтора дня нервов,15 минут на устранение и задняя передача работает как должна. Огромное спасибо инету.облазал все форумы и нашёл. Причина в том что перетёрся провод идущий от включателя на рычаге кпп к соленоиду.Перетёрса на брызговике двигателя, он там хомутиком притянут, как раз под ним.Оказывается это болезнь всех "Калин". Рекомендую всем даже кого это пока не каснулось выбросить этот хомутик, а провод удлинить на 5-7см. Кстати если такая фигня случилась в далеке от гаража , а ехать очень надо, то можно отвернуть саленоид на 3-4 оборота,что бы задняя смогла включаться и спокойно продолжить свой путь, масло из коробки не потечёт, проверено.
В июле 2011 года Лада Клуб планирует устроить грандиозный автопробег Москва-Байкал-Москва! Путешествие продлится три недели: неделя туда, неделя на Байкале и неделя обратно, с заездом в различные города. Море позитива и встреч с друзьями-одноклубниками гарантированы!!! Вам откроются многие красоты нашей необъятной страны! Такой шанс выпадает раз в жизни! Покажите, на что способны Вы и Ваша машинка!!!"
А бензин наверно Владимир Владимирович оплачивает,посчитай и ох...ш,дешевле наверно в USA cлетать на неделю/1000 дол туда и обратно\,думаю позитива будет поболее да и Levi"s хороший за 35 баков с жвачкой привезеш.
Последний раз редактировалось taxi 42; 16.01.2011 в 21:34..
Ваще не айс в такую даль тащиться, пока ехать будешь измотаешься в 0, к тому же не факт что доедешь, моя например калина такое вряд ли выдержит, к тому же поездка очень дорого обойдется, в общем сомнительное удовольствие...
Парни, вы что! это же такое удовольствие для любителей дальних путешествий! кто любит - никаких денег не пожалеет! я вот в том году на капри-63 собирался, но с деньгами не получилось, и в этот бы раз поехал, но... у меня в июле запланирована свадьба ^_^