Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Кто из Нижнего подскажите в какой салон обратиться за покупкой по утилизации калины 1.6 16v цвет черный полный люкс универсал или хетч))). А то в районном автосалоне мазги парят уже пол года на очереди стоим
Цитата:
Сообщение от SancheS
в какой салон обратиться за покупкой по утилизации калины 1.6 16v цвет черный полный люкс универсал или хетч))). А то в районном автосалоне мазги парят уже пол года на очереди стоим
что значит на очереди? пред. договор есть или какие-то документы на руках, что дилер тебя зарегистрировал? номер\дату пред. договора знаешь?
от даты пред договора прошло полгода?
в ЛС ответь, скажу как ускорить. только на черный согласен?
Сообщение от alex-dmw
Кто знает, повысятся ли цены на авто, если сертификат на утилизацию оформлен в прошлом году?
У меня в пред. договоре была поправка:"цена может изменится на +-5%".За два месяца (июнь, июль) цена поднялась с 333 до 337т.р, а продали машину по той,что указана в договоре (333т.р.).фирма Автотрейд
Цитата:
Сообщение от vasal
Не так давно пробовал все и деньги предлагал по разным схемам, и письма на автоваз и Путину и в минпромторг писал. Все было напрасно. Получилось без писем и денег. Зато когда уже договор заключил, пришел ответ от автоваза, что все будет хорошо, ответили больше чем через месяц.
Удачи всем.
так раскажи как получилось без писем и денег, если письма таки писал? ) может ты просто не в курсе, что письма отработали.
ни 1ой даты ты не указал. (ответили может и через месяц, а дилеру вероятно позвонили и побеседовали, как только от тебя письмо получили)
так все хорошо стало, не соврали же? )