Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 12:34   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-2

Nikon, как я понимаю у тебя всегда включена 2 скорость вентиля получилась. что скажем для обычной езды не по трекам для ушей будет не айс
Старый 13.01.2011, 12:36   #2
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Nikon, как я понимаю у тебя всегда включена 2 скорость вентиля получилась. что скажем для обычной езды не по трекам для ушей будет не айс
у него нет кондея, потому его это сильно не напрягает! Если ставить такую перемычку, то при включении кондея тоже будет включаться вторая скорость, как собственно при установке Силыча по схеме изготовителя, с этим уже столкнулись Stelth и Raf371.
Старый 13.01.2011, 13:03   #3
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Dism2a, я понял что я нехрена не понял )))
Коротко: в Боше вентиляторы управляются с двух контактов, к первому контакту параллельно подключены реле первой скорости вентилятора мотора и реле вентилятора кондиционера, потому они всегда работают вместе, как при достижении 101 градуса, так и при включении кондиционера. А на второй контакт контроллера Бош подключено реле второй скорости вентилятора мотора, которая включается если первая скорость не справляется и мотор достиг температуры в 115градусов.
В Январе второго контакта просто нет, потому реле второй скорости вентилятора мотора никогда не включиться. Можно кинуть на это реле перемычку с первого контакта контроллера, но тогда при достижении 101градуса будет включаться вентилятор мотора на второй скорости и вентилятор кондиционера, тоже будет происходить при включении кондиционера!
Вот накидал как смог))))))) не судите строго))))
З.Ы. Ну если опять не понятно, значит я совсем объяснять не могу)))
Изображения
Тип файла: jpg бош.jpg (15.7 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg январь.jpg (17.5 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 13.01.2011 в 13:55..
TriDvoiki вне форума   Вверх
Закрытая тема