Nikon, как я понимаю у тебя всегда включена 2 скорость вентиля получилась. что скажем для обычной езды не по трекам для ушей будет не айс
у него нет кондея, потому его это сильно не напрягает! Если ставить такую перемычку, то при включении кондея тоже будет включаться вторая скорость, как собственно при установке Силыча по схеме изготовителя, с этим уже столкнулись Stelth и Raf371.
Коротко: в Боше вентиляторы управляются с двух контактов, к первому контакту параллельно подключены реле первой скорости вентилятора мотора и реле вентилятора кондиционера, потому они всегда работают вместе, как при достижении 101 градуса, так и при включении кондиционера. А на второй контакт контроллера Бош подключено реле второй скорости вентилятора мотора, которая включается если первая скорость не справляется и мотор достиг температуры в 115градусов.
В Январе второго контакта просто нет, потому реле второй скорости вентилятора мотора никогда не включиться. Можно кинуть на это реле перемычку с первого контакта контроллера, но тогда при достижении 101градуса будет включаться вентилятор мотора на второй скорости и вентилятор кондиционера, тоже будет происходить при включении кондиционера!
Вот накидал как смог))))))) не судите строго))))
З.Ы. Ну если опять не понятно, значит я совсем объяснять не могу)))
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 13.01.2011 в 13:55..