У моего товарища фабия хетч 2005 года. Калину получу в течение недели. Будем сравнивать. Пассажиром мне фабия очень понравилась, шустрая, мягкая, это при 1,2 литрах. Но она БУ по цене новой калины, а новое поколение не нравится внешне и гораздо дороже
еще на Фабии при включении задней передачи белый фонарик только с одной стороны включается, на калине ночью видно получше. расход на фабии ощутимее меньше. и еще, на калине если газ бросить на ходу, расход по нолям, только если обороты были 1800 и больше, если меньше типа на ХХ работает и комп показывает расход какой, то на фабии этого нет, газ бросаешь и по нолям, может там предел меньше, но пока не заметил.
Последний раз редактировалось Dumin; 13.01.2011 в 22:19..
Я так понял все сравнивают с фабией самую простейшую калину, стандарт с тракторным восьмёрочным движком. У основной массы населения есть понимание того что инки бывают разные по комплектации. Но что калинки разные бывают у них в голове не укладывается. Когда я свою продавал( купил первый кто позвонил, через час после выхода газеты), люди были поражены, что у меня есть кондёр, что движок так тихо может работать, подвеска бывает не только стандарт, но и вполне комфортной. Прокатившись, сразу же спросили -что так тихо, полная проклейка? Да нет, только задок и двери. Я сейчас в глубоких раздумьях нахожусь что купить. Сто пудов, одноклассников калины не хочу. Для меня все эти фабьи, гольфы, ланосы, полы, солярисы такие же пукаськи. Если брать что-то такое маленькое,то калину люкс универ. Переплачивать такие деньги за небольшое преимущество в комфорте ( и всё, нет там заметно меньшего расхода топлива) неохота. Была бы разница в цене тыщ 50, можно подумать. Да и не хочу я малышку, я стал больше, задач для авто стало больше, размер машины должен быть больше. К сожалению, на ВАЗе не делают то что хочу - большой универ. Обещают, который год уже, производить логан универ семиместный, его бы я без вопросов взял.
Я так понял все сравнивают с фабией самую простейшую калину, стандарт с тракторным восьмёрочным движком. У основной массы населения есть понимание того что инки бывают разные по комплектации. Но что калинки разные бывают у них в голове не укладывается.
фабии тоже разными бывают,сравниваю тоже с древним движком, эх, попробовать современный движок на фабии, вот такой 1,4 TSI (180 л.с.) с коробкой DSG... мечты, мечты, о ваша сладость...