Re: Renault-Nissan может получить контроль над ВАЗ, Свято надеемся и верим
Ничего хорошего от этого не вижу. Вазу нужно перестать заигрывать с конкурентами и "пускать цыгана в дом, а то известно, что он и на печку залезет", нужно ставить для женщин АКПП на Калины, улучшать модель по информации тех кто на них ездит, ставить на поток R90, а вместо GRANTA купили бы лицензию на прозводство Тойоты Фун Карго с левым рулем, как городской авто с перспективой на гибрид.
Ничего хорошего от этого не вижу. Вазу нужно перестать заигрывать с конкурентами и "пускать цыгана в дом, а то известно, что он и на печку залезет", нужно ставить для женщин АКПП на Калины, улучшать модель по информации тех кто на них ездит, ставить на поток R90, а вместо GRANTA купили бы лицензию на прозводство Тойоты Фун Карго с левым рулем, как городской авто с перспективой на гибрид.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Во первых не продадут, во вторых затраты слишком разные.
Абсолютно согласен,сколько сейчас Рено-Ниссанов новых моделей продают, я думаю вместе с Логанами тысяч 100-150, а сколько вазиков больше полумиллиона.Поэтому нет никакого смысла переносить иномодели на Ваз,а вот довести до ума Калины-Приоры или выпустить совместно разработанные модели по разумной цене будет гараздо интереснее.
Цитата:
Сообщение от Влад12
нужно ставить для женщин АКПП на Калины
Ставят, цена вопроса 70 000 руб.
Цитата:
Сообщение от Влад12
улучшать модель по информации тех кто на них ездит
Надо просто обратить наконец внимание на огромное количество гарантийных замен одних и тех же узлов и исправлять ситуацию.... Ну ведь это совсем глупо, пять лет менять по гарантии вылетающие ЭУРы, ЭБУ(залитые тосолом), бензонасосы, текущие стойки, шумящие-гремящие коробки.
Цитата:
Сообщение от Влад12
а вместо GRANTA купили бы лицензию на прозводство Тойоты Фун Карго с левым рулем, как городской авто с перспективой на гибрид
Вот в этом не согласен, надо делать свои модели и улучшать качество уже имеющихся.
И если Ниссану многое прощали за шильдик Ниссана то при выборе двух Лад... вообщем опять двадцать пять, будут выпускать три модели с размытыми границами по цене и классам.
И если Ниссану многое прощали за шильдик Ниссана то при выборе двух Лад... вообщем опять двадцать пять, будут выпускать три модели с размытыми границами по цене и классам.
Опыт Вивы даром не прошел. Виву ставило GM, GM и поняли что иномарка прошлого поколения в Росси не пойдет, если есть авто уже современнее.
А вот в связи с желанием выпускать Астру на ВАЗе и благополучными похоранами проекта (напомню-штампы уже были завезены в Пресссовое Производство а потом таинственно пропали) возникают опасения насчет Альмеры. Уж очень схема похожая.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Цитата:
Сообщение от Анатошка
Опыт Вивы даром не прошел. Виву ставило GM, GM и поняли что иномарка прошлого поколения в Росси не пойдет, если есть авто уже современнее.
На ГАЗе видимо про Виву не слыхали, то то проект Сайбер провалился... С другой стороны Тагазовцы каким только хламом не торгуют, и ведь берут))))
Кстати Ниссан Альмера, который в девичестве Самсунг SM3, возможно примерит на себя новый шильдик "Лада"
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
На ГАЗе видимо про Виву не слыхали, то то проект Сайбер провалился... С другой стороны Тагазовцы каким только хламом не торгуют, и ведь берут))))
Кстати Ниссан Альмера, который в девичестве Самсунг SM3, возможно примерит на себя новый шильдик "Лада"
Ну на Ижавто Киа Спектру делали и продавали-чего им Альмеру не делать,я думаю если цена будет разумной -будут брать.